Zubereitung
- 2 rote Zwiebel
- 2 Bd. Radieschen (ca. 400 g)
- Salz
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL REWE Bio Aceto Balsamico
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren. Beides salzen, mit 1 EL Öl verrühren und 15 Minuten im Backofen rösten. Aceto Balsamico darüberträufeln und weitere 5 Minuten rösten. Danach Ofen anlassen.
- Käsereibe
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln (ca. 100g)
- 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
- 8 REWE Bio Spitz & Bube Eier
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Eier mit Parmesan und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
- 2 EL Rapsöl
2 EL Rapsöl in einer ofenfesten kleinen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingießen. Radieschen, Zwiebel und die Hälfte der Frühlingszwiebeln darauf verteilen und 5 Minuten stocken lassen. Dann weitere 15-20 Minuten im Ofen fertiggaren.
- 30 g Pinienkerne
- 15 g Petersilie
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abzupfen. Beides mit den restlichen Frühlingszwiebeln vor dem Servieren über die Frittata streuen.