Frühlings-Frittata an Salat

Frühlings-Frittata an Salat

Gesamtzeit
Mittel
8

Zubereitung

  • 2 rote Zwiebel
  • 2 Bd. Radieschen (ca. 400 g)
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL REWE Bio Aceto Balsamico

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren. Beides salzen, mit 1 EL Öl verrühren und 15 Minuten im Backofen rösten. Aceto Balsamico darüberträufeln und weitere 5 Minuten rösten. Danach Ofen anlassen.

  • Käsereibe
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln (ca. 100g)
  • 50 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
  • 8 REWE Bio Spitz & Bube Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Eier mit Parmesan und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Rapsöl in einer ofenfesten kleinen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingießen. Radieschen, Zwiebel und die Hälfte der Frühlingszwiebeln darauf verteilen und 5 Minuten stocken lassen. Dann weitere 15-20 Minuten im Ofen fertiggaren.

  • 30 g Pinienkerne
  • 15 g Petersilie

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abzupfen. Beides mit den restlichen Frühlingszwiebeln vor dem Servieren über die Frittata streuen.

Frühlings-Frittata an Salat

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