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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
2
rote Zwiebel
2 Bund
Radieschen (ca. 400 g)
Salz
1 EL
Rapsöl
1 EL
REWE Bio Aceto Balsamico
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren. Beides salzen, mit 1 EL Öl verrühren und 15 Minuten im Backofen rösten. Aceto Balsamico darüberträufeln und weitere 5 Minuten rösten. Danach Ofen anlassen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln (ca. 100g)
50 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
8
REWE Bio Spitz & Bube Eier
100 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Röllchen schneiden. Parmesan reiben. Eier mit Parmesan und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
2 EL Rapsöl in einer ofenfesten kleinen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingießen. Radieschen, Zwiebel und die Hälfte der Frühlingszwiebeln darauf verteilen und 5 Minuten stocken lassen. Dann weitere 15-20 Minuten im Ofen fertiggaren.
Zutaten
30 g
Pinienkerne
15 g
Petersilie
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abzupfen. Beides mit den restlichen Frühlingszwiebeln vor dem Servieren über die Frittata streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
382 kcal
17 %
Kohlenhydrate
13.1 g
4 %
Fett
27.5 g
37 %
Eiweiß
22.4 g
41 %
Vitamin K
40 μg
62 %
Vitamin B2
0.6 mg
50 %
Folat
133 µg
33 %
Vitamin C
44 mg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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