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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
Pilzpfanne
Die Packung Pilzpfanne in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
Zutaten
6
Eier
Salz
Pfeffer
Die Eier in eine Schale schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eiermischung über die Pilze in der Pfanne gießen, Hitze reduzieren. Einen Deckel auflegen und das Ei stocken lassen.
Zutaten
1 EL
geriebener Parmesan
Deckel abnehmen, Frittata mit Parmesan bestreuen, Deckel kurz wieder auflegen.
Ist der Käse geschmolzen, die Frittata auf einen Teller stürzen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
379 kcal
17 %
Eiweiß
28.5 g
52 %
Fett
27 g
36 %
Kohlenhydrate
7.5 g
3 %
Ballaststoffe
2.7 g
9 %
Vitamin B12
3.5 μg
140 %
Folat
166 µg
42 %
Vitamin D
7.9 µg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Parmesan schmeckt in diesem Rezept auch ein mittelalter Gouda oder Manchego-Käse sehr gut!
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.