Zubereitung
- 1 Pck. Pilzpfanne
Die Packung Pilzpfanne in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
Die Eier in eine Schale schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eiermischung über die Pilze in der Pfanne gießen, Hitze reduzieren. Einen Deckel auflegen und das Ei stocken lassen.
- 1 EL geriebener Parmesan
Deckel abnehmen, Frittata mit Parmesan bestreuen, Deckel kurz wieder auflegen.
Ist der Käse geschmolzen, die Frittata auf einen Teller stürzen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Parmesan schmeckt in diesem Rezept auch ein mittelalter Gouda oder Manchego-Käse sehr gut! Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Food-Redakteurin
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