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Schnelle Pilz-Frittata

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 1 Packung(en) Pilzpfanne

    Die Packung Pilzpfanne in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.

    • 6 Eier
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Eier in eine Schale schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Die Eiermischung über die Pilze in der Pfanne gießen, Hitze reduzieren. Einen Deckel auflegen und das Ei stocken lassen.

    • 1 EL geriebener Parmesan

    Deckel abnehmen, Frittata mit Parmesan bestreuen, Deckel kurz wieder auflegen.

  2. Ist der Käse geschmolzen, die Frittata auf einen Teller stürzen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie379 kcal17 %
Eiweiß28.5 g52 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate7.5 g3 %
Ballaststoffe2.7 g9 %
Vitamin B123.5 μg140 %
Folat166 µg42 %
Vitamin D7.9 µg40 %

Tipp

Statt Parmesan schmeckt in diesem Rezept auch ein mittelalter Gouda oder Manchego-Käse sehr gut!
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Food-Redakteurin

Julia Windhövel

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