• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schnelle Pilz-Frittata

17 Bewertungen
Schnelle Pilz-Frittata

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Pilzpfanne

    Die Packung Pilzpfanne in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.

  • Zutaten
    • 6 Eier
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Eier in eine Schale schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eiermischung über die Pilze in der Pfanne gießen, Hitze reduzieren. Einen Deckel auflegen und das Ei stocken lassen.

  • Zutaten
    • 1 EL geriebener Parmesan

    Deckel abnehmen, Frittata mit Parmesan bestreuen, Deckel kurz wieder auflegen.

  • Ist der Käse geschmolzen, die Frittata auf einen Teller stürzen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie379 kcal17 %
Eiweiß28.5 g52 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate7.5 g3 %
Ballaststoffe2.7 g9 %
Vitamin B123.5 μg140 %
Folat166 µg42 %
Vitamin D7.9 µg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Parmesan schmeckt in diesem Rezept auch ein mittelalter Gouda oder Manchego-Käse sehr gut!
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion