REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Pilz-Frittata

Schnelle Pilz-Frittata

Gesamtzeit12 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die REWE Beste Wahl Pilzpfanne in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.

  • Deckel abnehmen, Frittata mit Parmesan bestreuen, Deckel kurz wieder auflegen.

  • Die Eier in eine Schale schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eiermischung über die Pilze in der Pfanne gießen, Hitze reduzieren. Einen Deckel auflegen und das Ei stocken lassen.

  • Ist der Käse geschmolzen, die Frittata auf einen Teller stürzen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie377 kcal17 %
Eiweiß29.1 g53 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate3.65 g1 %
Vitamin C7.37 mg7 %
Magnesium43.3 mg12 %
Natrium314 mg57 %
Chlorid512 mg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Parmesan schmeckt in diesem Rezept auch ein mittelalter Gouda oder Manchego-Käse sehr gut!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen