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Die Zwiebel und die Karotte schälen. Das obere Grün vom Lauch abschneiden. Lauchstange in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Spitzkohl halbieren, Strunk und äußere Blätter entfernen.
Zwiebel, Karotten, Lauch und Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Dann kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten
Öl zum Braten
150 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Die Gemüsestreifen in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit aufgesetztem Deckel ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
60 g
REWE Feine Welt Manchego Curado
60 g
REWE Feine Welt Ziegenkäse Schwarze Ziege
Die Käsesorten grob reiben. Die Gemüsestreifen in 2 Schüsseln verteilen und jeweils mit einer Käsesorte vermischen.
Du brauchst
Backpinsel
Zutaten
4
große Blätter tiefgekühlter Frühlingsrollenteig
1
Ei
Den Frühlingsrollenteig halbieren, sodass ein langes Rechteck entsteht. Ca. 1 EL einer Gemüsestreifen-Käse-Mischung als Füllung auf das untere Drittel des Frühlingsrollenteiges geben. Das Ei verquirlen und den Rand des Teiges mit dem Ei einpinseln. Die obere Teighälfte vorsichtig über die Füllung klappen und die Ränder mit den Fingern andrücken, dabei die Luft aus der Füllung streichen. Je 2 Teigtaschen mit einer Sorte der Gemüsestreifen-Käse-Mischung befüllen, sodass am Ende die 4 Teigtaschen mit den 2 Mischungen befüllt sind.
Zutaten
Öl zum Braten und Frittieren
Die gefüllten Teigtaschen in 180 °C heißem Öl ausbacken und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
1
kleiner weißer Rettich
1
Mango
1 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft
2 TL
schwarzer Sesam
30 g
Blattsalat
20 g
roter Mangold
Rettich und Mango schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschneiden, diese mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und schwarzem Sesam marinieren und dann mit dem Salatmix und dem roten Mangold vermischen.
Zutaten
2 TL
Senf
2 EL
Orangensaft
2 EL
REWE Feine Welt Fruchtessig Himbeere
4 EL
Olivenöl
1 EL
gehackte Petersilie
1 TL
flüssiger Honig
Alle Zutaten für das Senfdressing miteinander verrühren und den Salat kurz vorm Anrichten damit marinieren.
Jeweils 2 Teigtaschen mit dem Mango-Rettich-Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
599 kcal
27 %
Eiweiß
12.3 g
22 %
Fett
51.3 g
68 %
Kohlenhydrate
25.2 g
8 %
Vitamin A
729 μg
91 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Vitamin C
70 mg
70 %
Calcium
234 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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