Zubereitung
- 1 halber Blumenkohl
- Salz
Einen Topf voll Wasser zugedeckt zum Kochen bringen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen. Den Stiel schälen und klein würfeln, Rest in kleine Röschen teilen. Kochendes Wasser salzen und den Blumenkohl darin 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
- 2 Paprika (rot)
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais Supersweet (140 g)
Inzwischen Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
- Backpapier
- 2 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce
- 200 g Gouda (gerieben)
Pizzateig entrollen und auf zwei Bleche mit Backpapier geben. Tomatensoße darauf verstreichen und mit Gouda bestreuen. Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln und Mais darüber verteilen. Nacheinander (oder bei Umluft gleichzeitig) im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen und nacheinander servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.