Schnelle Gemüsepizza

Schnelle Gemüsepizza

Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 halber Blumenkohl
  • Salz

Einen Topf voll Wasser zugedeckt zum Kochen bringen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen. Den Stiel schälen und klein würfeln, Rest in kleine Röschen teilen. Kochendes Wasser salzen und den Blumenkohl darin 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais Supersweet (140 g)

Inzwischen Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

  • Backpapier
  • 2 Pck. ja! Backfertiger Pizzateig mit Sauce
  • 200 g Gouda (gerieben)

Pizzateig entrollen und auf zwei Bleche mit Backpapier geben. Tomatensoße darauf verstreichen und mit Gouda bestreuen. Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln und Mais darüber verteilen. Nacheinander (oder bei Umluft gleichzeitig) im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen und nacheinander servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

954 kcal

Kohlenhydrate

116 g

Fett

44.1 g

Eiweiß

29 g

Schnelle Gemüsepizza

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken