Zubereitung
- 1 Vanilleschote
- 0,5 EL Butter
- 250 g Milchreis
- 1 l REWE Bio Vollmilch (3,8 % Fett)
- 4 EL brauner Zucker
Mark der Vanilleschote auskratzen. 0,5 EL Butter in einem Topf erhitzen, Reis darin kurz anschwitzen. Mit Milch aufgießen, Vanillemark und 4 EL Zucker unterrühren und die Vanilleschote ebenfalls in die Milch geben. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- 2 Äpfel
- 1,5 EL Butter
- 3 EL brauner Zucker
- Zimt
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 1,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel darin andünsten. Mit 3 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Zimt bestäuben.
Fertigen Milchreis mit den Äpfeln in 4 Schalen anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und nach Belieben mit etwas Zimt bestäuben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
