Zubereitung
- 1 Vanilleschote
- 0.5 EL Butter
- 250 g Milchreis
- 1 l REWE Bio Vollmilch (3,8 % Fett)
- 4 EL brauner Zucker
Mark der Vanilleschote auskratzen. 0,5 EL Butter in einem Topf erhitzen, Reis darin kurz anschwitzen. Mit Milch aufgießen, Vanillemark und 4 EL Zucker unterrühren und die Vanilleschote ebenfalls in die Milch geben. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- 2 Äpfel
- 1.5 EL Butter
- 3 EL brauner Zucker
- Zimt
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 1,5 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel darin andünsten. Mit 3 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Zimt bestäuben.
Fertigen Milchreis mit den Äpfeln in 4 Schalen anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und nach Belieben mit etwas Zimt bestäuben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Zeitangabe fehlt