• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
47 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 300 g feiner Bulgur

    Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur übergießen. Einige Minuten quellen lassen

    • 200 g geriebener Käse
    • 3 Eier
    • 2 TL REWE Beste Wahl Ras el Hanout

    Käse, Eier und Ras el Hanout ebenfalls zum Bulgur geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.

    • Pfanne, beschichtet
    • 4 EL Öl

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

    • 300 g Joghurt

    Bulgur-Bratlinge mit Joghurt servieren. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie645 kcal29 %
Eiweiß26.2 g48 %
Fett33.2 g44 %
Kohlenhydrate63.6 g21 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Vitamin E7.9 mg66 %
Niacin8.8 mg68 %
Calcium622 mg62 %

Tipp

Wer mag, kann noch gehackte Zwiebeln oder Chili unter die Masse rühren oder den Dip mit frischer Minze verfeinern. 

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.