• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g feiner Bulgur

Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur übergießen. Einige Minuten quellen lassen

  • 200 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 2 TL REWE Beste Wahl Ras el Hanout

Käse, Eier und Ras el Hanout ebenfalls zum Bulgur geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 4 EL Öl

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

  • 300 g Joghurt

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt servieren. 

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch gehackte Zwiebeln oder Chili unter die Masse rühren oder den Dip mit frischer Minze verfeinern. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken