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Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 300 g feiner Bulgur

    Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur übergießen. Einige Minuten quellen lassen

    • 200 g geriebener Käse
    • 3 Eier
    • 2 TL REWE Beste Wahl Ras el Hanout

    Käse, Eier und Ras el Hanout ebenfalls zum Bulgur geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.

    • Pfanne, beschichtet
    • 4 EL Öl

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

    • 300 g Joghurt

    Bulgur-Bratlinge mit Joghurt servieren. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie645 kcal29 %
Eiweiß26.2 g48 %
Fett33.2 g44 %
Kohlenhydrate63.6 g21 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Vitamin E7.9 mg66 %
Niacin8.8 mg68 %
Calcium622 mg62 %

Tipp

Wer mag, kann noch gehackte Zwiebeln oder Chili unter die Masse rühren oder den Dip mit frischer Minze verfeinern. 

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

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