Video

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g feiner Bulgur

Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur übergießen. Einige Minuten quellen lassen

  • 200 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • 2 TL REWE Beste Wahl Ras el Hanout

Käse, Eier und Ras el Hanout ebenfalls zum Bulgur geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 4 EL Öl

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

  • 300 g Joghurt

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

645 kcal

Kohlenhydrate

63,6 g

Fett

33,2 g

Eiweiß

26,2 g

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch gehackte Zwiebeln oder Chili unter die Masse rühren oder den Dip mit frischer Minze verfeinern. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken