• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

47 Bewertungen
Bulgur-Bratlinge mit Joghurt-Dip

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • undefined

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 300 g feiner Bulgur

    Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur übergießen. Einige Minuten quellen lassen

  • Zutaten
    • 200 g geriebener Käse
    • 3 Eier
    • 2 TL REWE Beste Wahl Ras el Hanout

    Käse, Eier und Ras el Hanout ebenfalls zum Bulgur geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.

  • Du brauchst
    • undefined
    Zutaten
    • 4 EL Öl

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Zutaten
    • 300 g Joghurt

    Bulgur-Bratlinge mit Joghurt servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie645 kcal29 %
Eiweiß26.2 g48 %
Fett33.2 g44 %
Kohlenhydrate63.6 g21 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Vitamin E7.9 mg66 %
Niacin8.8 mg68 %
Calcium622 mg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann noch gehackte Zwiebeln oder Chili unter die Masse rühren oder den Dip mit frischer Minze verfeinern. 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion