Gewählte Zutaten:
Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur übergießen. Einige Minuten quellen lassen.
Käse, Eier und Ras el Hanout ebenfalls zum Bulgur geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.
Bulgur-Bratlinge mit Joghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 645 kcal | 29 % |
Eiweiß | 26.2 g | 48 % |
Fett | 33.2 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 63.6 g | 21 % |
Ballaststoffe | 7.7 g | 26 % |
Vitamin E | 7.9 mg | 66 % |
Niacin | 8.8 mg | 68 % |
Calcium | 622 mg | 62 % |
Wer mag, kann noch gehackte Zwiebeln oder Chili unter die Masse rühren oder den Dip mit frischer Minze verfeinern.