• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pikante Berglinsenpfanne

Pikante Berglinsenpfanne

40min Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Berglinsen
  • 1 Lorbeerblatt

Berglinsen zusammen mit dem Lorbeerblatt nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange(n) Staudensellerie

Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Linsen abgießen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Linsen zugeben, untermischen und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 150 g Joghurt
  • 250 g Quark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker

Kräuter waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Joghurt und Quark mit dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch, unterheben.

Fertige Linsenpfanne mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Quark servieren.

Pikante Berglinsenpfanne

Tipp zum Rezept

Das praktische an Berglinsen ist, dass sie auch nach dem Kochen noch schön bissfest sind. Daher können sie ideal in der Pfanne weiterverarbeitet werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken