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Pikante Berglinsenpfanne

Pikante Berglinsenpfanne

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Berglinsen zusammen mit dem Lorbeerblatt nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Linsen abgießen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Linsen zugeben, untermischen und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  4. Kräuter waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Joghurt und Quark mit dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter, bis auf etwas Schnittlauch, unterheben.

  5. Fertige Linsenpfanne mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Quark servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm

Das praktische an Berglinsen ist, dass sie auch nach dem Kochen noch schön bissfest sind. Daher können sie ideal in der Pfanne weiterverarbeitet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    395kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    62g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    784,0μg
  • Calcium
    202,0mg
  • Magnesium
    135,0mg
  • Phosphor
    479,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g REWE Bio Berglinsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange(n) Staudensellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 150 g Joghurt
  • 250 g Quark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
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