Zubereitung
- 250 g grüner Spargel
- 6 Cherrytomaten
- 15 g Schnittlauch
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- 6 REWE Bio Spitz & Bube Eier
- Pfeffer
- REWE Bio Kräutersalz
Eier verquirlen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
- 2 EL Rapsöl
Öl in eine Pfanne geben und den Spargel für 3 Min. anbraten. Die Hälfte herausnehmen und die Hälfte der Tomaten zugeben. Anschließend die Hälfte der Eimasse zugeben. Wenn das Ei stockt, das Omelette falten und von beiden Seiten goldbraun backen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.
Omelettes mit Schnittlauch garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch 3 EL Parmesan oder geriebenen Bergkäse unter die Eimasse rühren.
Bewertungen mit Kommentar
ein prima Rezept Spargel mal anders zu essen!!
hmm
Schmeckt total lecker und geht sehr schnell