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Spargel-Omelette

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 250 g grüner Spargel
    • 6 Cherrytomaten
    • 15 g Schnittlauch

    Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    • 6 REWE Bio Spitz & Bube Eier
    • Pfeffer
    • REWE Bio Kräutersalz

    Eier verquirlen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

    • 2 EL Rapsöl

    Öl in eine Pfanne geben und den Spargel für 3 Min. anbraten. Die Hälfte herausnehmen und die Hälfte der Tomaten zugeben. Anschließend die Hälfte der Eimasse zugeben. Wenn das Ei stockt, das Omelette falten und von beiden Seiten goldbraun backen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.

  1. Omelettes mit Schnittlauch garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie370 kcal17 %
Kohlenhydrate8.7 g3 %
Fett27.1 g36 %
Eiweiß24.3 g44 %
Vitamin A595 μg74 %
Vitamin B20.9 mg75 %
Folat282 µg71 %
Calcium143 mg14 %

Tipp

Wer mag, kann noch 3 EL Parmesan oder geriebenen Bergkäse unter die Eimasse rühren.

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