Video

Spargel-Omelette

Spargel-Omelette

30min Gesamtzeit
Einfach
35

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g grüner Spargel
  • 6 Cherrytomaten
  • 15 g Schnittlauch

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • 6 REWE Bio Spitz & Bube Eier
  • Pfeffer
  • REWE Bio Kräutersalz

Eier verquirlen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in eine Pfanne geben und den Spargel für 3 Min. anbraten. Die Hälfte herausnehmen und die Hälfte der Tomaten zugeben. Anschließend die Hälfte der Eimasse zugeben. Wenn das Ei stockt, das Omelette falten und von beiden Seiten goldbraun backen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.

Omelettes mit Schnittlauch garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

370 kcal

Kohlenhydrate

8,7 g

Fett

27,1 g

Eiweiß

24,3 g

Spargel-Omelette

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch 3 EL Parmesan oder geriebenen Bergkäse unter die Eimasse rühren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken