• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spargel-Omelette

Spargel-Omelette

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
33

Zubereitung

  • 250 g grüner Spargel
  • 6 Cherrytomaten
  • 15 g Schnittlauch

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • 6 REWE Bio Spitz & Bube Eier
  • Pfeffer
  • REWE Bio Kräutersalz

Eier verquirlen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in eine Pfanne geben und den Spargel für 3 Min. anbraten. Die Hälfte herausnehmen und die Hälfte der Tomaten zugeben. Anschließend die Hälfte der Eimasse zugeben. Wenn das Ei stockt, das Omelette falten und von beiden Seiten goldbraun backen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.

Omelettes mit Schnittlauch garniert servieren.

Spargel-Omelette

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch 3 EL Parmesan oder geriebenen Bergkäse unter die Eimasse rühren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken