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Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Zutaten
6
REWE Bio Spitz & Bube Eier
Pfeffer
REWE Bio Kräutersalz
Eier verquirlen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Öl in eine Pfanne geben und den Spargel für 3 Min. anbraten. Die Hälfte herausnehmen und die Hälfte der Tomaten zugeben. Anschließend die Hälfte der Eimasse zugeben. Wenn das Ei stockt, das Omelette falten und von beiden Seiten goldbraun backen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.
Omelettes mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
370 kcal
17 %
Kohlenhydrate
8.7 g
3 %
Fett
27.1 g
36 %
Eiweiß
24.3 g
44 %
Vitamin A
595 μg
74 %
Vitamin B2
0.9 mg
75 %
Folat
282 µg
71 %
Calcium
143 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann noch 3 EL Parmesan oder geriebenen Bergkäse unter die Eimasse rühren.
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Schmeckt total lecker und geht sehr schnell