Gewählte Zutaten:
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Eier verquirlen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
Öl in eine Pfanne geben und den Spargel für 3 Min. anbraten. Die Hälfte herausnehmen und die Hälfte der Tomaten zugeben. Anschließend die Hälfte der Eimasse zugeben. Wenn das Ei stockt, das Omelette falten und von beiden Seiten goldbraun backen. Das zweite Omelette genauso zubereiten.
Omelettes mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 370 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 8.7 g | 3 % |
Fett | 27.1 g | 36 % |
Eiweiß | 24.3 g | 44 % |
Vitamin A | 595 μg | 74 % |
Vitamin B2 | 0.9 mg | 75 % |
Folat | 282 µg | 71 % |
Calcium | 143 mg | 14 % |
Wer mag, kann noch 3 EL Parmesan oder geriebenen Bergkäse unter die Eimasse rühren.
ein prima Rezept Spargel mal anders zu essen!!
hmm
Schmeckt total lecker und geht sehr schnell