REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rotbarsch mit Panade und Remoulade

Rotbarsch mit Panade und Remoulade

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 150 g REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
    • 50 g REWE Bio Rucola
    • 100 g Salatmayonnaise
    • 250 g REWE Bio Schmand
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 1 EL Zitronensaft

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mayonnaise und Schmand glatt rühren, Zwiebel, Gurke und Rucola unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

  • Zutaten
    • 1 Ei
    • 75 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
    • 50 g Speisestärke
    • 150 ml Bier
    • 700 g Rotbarschfilet
    • Salz
    • Pfeffer

    Ei trennen. Eigelb mit Mehl, Stärke und Bier glatt rühren, ca. 15 Minuten quellen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und 0,5 TL Salz steif schlagen, dann vorsichtig unter den Bierteig heben. 

  • Zutaten
    • 150 ml Öl

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl rundherum ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fisch mit Remoulade servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat
     

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1000 kcal45 %
Eiweiß42.6 g77 %
Fett78 g104 %
Kohlenhydrate31.4 g10 %
Calcium139 mg14 %
Natrium592 mg108 %
Vitamin C11.9 mg12 %
Magnesium79.3 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen