Zubereitung
- 1 kleine rote Zwiebel
- 150 g REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
- 50 g REWE Bio Rucola
- 100 g Salatmayonnaise
- 250 g REWE Bio Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mayonnaise und Schmand glatt rühren, Zwiebel, Gurke und Rucola unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Handmixer
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 75 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
- 50 g Speisestärke
- 150 ml Bier
- 700 g Rotbarschfilet
- Salz
- Pfeffer
Ei trennen. Eigelb mit Mehl, Stärke und Bier glatt rühren, ca. 15 Minuten quellen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und 0,5 TL Salz steif schlagen, dann vorsichtig unter den Bierteig heben.
- 150 ml Öl
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl rundherum ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fisch mit Remoulade servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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