Rotbarsch mit Panade und Remoulade

Rotbarsch mit Panade und Remoulade

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
3

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Zubereitung

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 150 g REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
  • 50 g REWE Bio Rucola
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 250 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mayonnaise und Schmand glatt rühren, Zwiebel, Gurke und Rucola unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Handmixer
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 75 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 50 g Speisestärke
  • 150 ml Bier
  • 700 g Rotbarschfilet
  • Salz
  • Pfeffer

Ei trennen. Eigelb mit Mehl, Stärke und Bier glatt rühren, ca. 15 Minuten quellen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und 0,5 TL Salz steif schlagen, dann vorsichtig unter den Bierteig heben. 

  • 150 ml Öl

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl rundherum ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fisch mit Remoulade servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

980 kcal

Kohlenhydrate

31,8 g

Fett

77,3 g

Eiweiß

38,3 g

Rotbarsch mit Panade und Remoulade

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