rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rotbarsch-panade-remoulade/
Rotbarsch mit Panade und Remoulade

Rotbarsch mit Panade und Remoulade

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Rotbarsch mit Panade und Remoulade

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 kleine rote Zwiebel  • 150 g REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken  • 50 g REWE Bio Rucola  • 100 g Salatmayonnaise  • 250 g REWE Bio Schmand  • Salz  • Pfeffer  • 1 Prise(n) Zucker  • 1 EL Zitronensaft

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mayonnaise und Schmand glatt rühren, Zwiebel, Gurke und Rucola unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. 

  2. Zutaten
    1 Ei  • 75 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405  • 50 g Speisestärke  • 150 ml Bier  • 700 g Rotbarschfilet  • Salz  • Pfeffer

    Ei trennen. Eigelb mit Mehl, Stärke und Bier glatt rühren, ca. 15 Minuten quellen lassen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und 0,5 TL Salz steif schlagen, dann vorsichtig unter den Bierteig heben. 

  3. Zutaten
    150 ml Öl

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch durch den Bierteig ziehen und im heißen Öl rundherum ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fisch mit Remoulade servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.000kcal45%
  • Eiweiß
    43g77%
  • Fett
    78g104%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    139,0mg14%
  • Natrium
    592,0mg108%
  • Vitamin C
    11,9mg12%
  • Magnesium
    79,3mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 150 g REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
  • 50 g REWE Bio Rucola
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 250 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 75 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 50 g Speisestärke
  • 150 ml Bier
  • 700 g Rotbarschfilet
  • 150 ml Öl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste