• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
93 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 0.5 Ciabatta
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz

    Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kross anbraten, salzen.

    • 500 g Tomaten
    • 0.5 Gurke
    • 1 rote Zwiebel

    Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke längs vierteln, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    • 70 g grüne Oliven
    • 0.5 Bund Basilikum

    Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und klein gezupften Basilikum in einer Schüssel vermengen.

    • 1 EL Olivenöl
    • 1 EL weißer Balsamico
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit restlichem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und die Brotwürfel unterheben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie489 kcal22 %
Eiweiß12 g22 %
Fett21.8 g29 %
Kohlenhydrate64.9 g22 %
Vitamin A420 μg53 %
Vitamin C65 mg65 %
Vitamin E4.8 mg40 %
Kalium1058 mg53 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.