rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/panzanella-italienischer-brotsalat-oliven/
Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kross anbraten, salzen.

  2. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke längs vierteln, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  3. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und klein gezupften Basilikum in einer Schüssel vermengen.

  4. Mit restlichem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und die Brotwürfel unterheben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    510kcal23%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    62g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    18,7mg19%
  • Calcium
    113,0mg11%
  • Magnesium
    48,8mg13%
  • Vitamin E
    4,5mg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 0,50 Ciabatta
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 500 g Tomaten
  • 0,50 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g grüne Oliven
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste