REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kross anbraten, salzen.

  • Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke längs vierteln, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und klein gezupften Basilikum in einer Schüssel vermengen.

  • Mit restlichem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und die Brotwürfel unterheben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Eiweiß12 g22 %
Fett22 g29 %
Kohlenhydrate61.6 g21 %
Vitamin C18.7 mg19 %
Calcium113 mg11 %
Magnesium48.8 mg13 %
Vitamin E4.52 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen