REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Panzanella: italienischer Brotsalat mit Oliven

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Ciabatta
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz

    Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl kross anbraten, salzen.

  • Zutaten
    • 500 g Tomaten
    • 0.5 Gurke
    • 1 rote Zwiebel

    Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke längs vierteln, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 70 g grüne Oliven
    • 0.5 Bund Basilikum

    Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und klein gezupften Basilikum in einer Schüssel vermengen.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 EL weißer Balsamico
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit restlichem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und die Brotwürfel unterheben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie489 kcal22 %
Eiweiß12 g22 %
Fett21.8 g29 %
Kohlenhydrate64.9 g22 %
Vitamin A420 μg53 %
Vitamin C65 mg65 %
Vitamin E4.8 mg40 %
Kalium1058 mg53 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen