Strammer Max auf französische Art

Strammer Max auf französische Art

15min Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Butter
  • 2 Eier

1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.

  • 2 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
  • 2 EL Butter
  • 100 g ja! Rahm-Camembert

Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.

  • 3 REWE Beste Wahl Cornichons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kräuter nach Wahl

Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

500 kcal

Kohlenhydrate

17,8 g

Fett

39,4 g

Eiweiß

19,8 g

Strammer Max auf französische Art

Tipp zum Rezept

Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken