Zubereitung
- 1 EL Butter
- 2 Eier
1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.
- 2 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
- 2 EL Butter
- 100 g ja! Rahm-Camembert
Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.
- 3 REWE Beste Wahl Cornichons
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kräuter nach Wahl
Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.
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Tipp zum Rezept
Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.