Gewählte Zutaten:
1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.
Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.
Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 500 kcal | 23 % |
Eiweiß | 19.8 g | 36 % |
Fett | 39.4 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 17.8 g | 6 % |
Calcium | 327 mg | 33 % |
Vitamin B12 | 2.5 μg | 100 % |
Vitamin D | 2.5 µg | 13 % |
Folat | 79.5 µg | 20 % |
Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.