REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Strammer Max auf französische Art

Strammer Max auf französische Art

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • 1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.

  • Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.

  • Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien446 kcal22 %
Eiweiß20.4 g37 %
Fett13 g17 %
Kohlenhydrate18 g6 %
Calcium399 mg40 %
Kalium400 mg20 %
Phosphor442 mg63 %
Natrium716 mg130 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen