• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Strammer Max auf französische Art

Strammer Max auf französische Art

15min Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.

  • 2 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
  • 2 EL Butter
  • 100 g ja! Rahm-Camembert
Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.

  • 3 REWE Beste Wahl Cornichons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kräuter nach Wahl
Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.
Strammer Max auf französische Art

Tipp zum Rezept

Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken