Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.
Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.
Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.