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Strammer Max auf französische Art

22 Bewertungen
Strammer Max auf französische Art

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 EL Butter
    • 2 Eier

    1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.

  • Zutaten
    • 2 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
    • 2 EL Butter
    • 100 g ja! Rahm-Camembert

    Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.

  • Zutaten
    • 3 REWE Beste Wahl Cornichons
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Kräuter nach Wahl

    Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie500 kcal23 %
Eiweiß19.8 g36 %
Fett39.4 g53 %
Kohlenhydrate17.8 g6 %
Calcium327 mg33 %
Vitamin B122.5 μg100 %
Vitamin D2.5 µg13 %
Folat79.5 µg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.

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