Zubereitung
- Backpapier
- 1 rote Paprika
- 1 TL Olivenöl
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 TL Öl beträufeln. Paprika im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten rösten.
- 1 Dose(n) Kichererbsen
- 7 getrocknete Tomaten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Kichererbsen abgießen. Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch schälen und grob hacken.
- Pürierstab
- 3 TL Olivenöl
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Chilipulver
Paprika, Kichererbsen, Tomaten, Knoblauch, übriges Öl und Saft einer halben Zitrone cremig pürieren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Tipp zum Rezept
Gehe beim Abschmecken lieber vorsichtig vor, da die getrockneten Tomaten schon eine Menge Salz mitbringen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.