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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
4 Zweig(e)
Koriander
1 kleine
rote Chilischote
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
1 TL
Currypulver, REWE Bio Curry indische Art
1
rote Zwiebel
1 Knolle(n)
Knoblauch
Koriander und Chilischote waschen und fein hacken. Olivenöl mit Koriander, Chilischote und Currypulver verrühren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchknolle halbieren.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
2 EL
neutrales Öl
2
Schweine Stielkotelett à 200g
30 g
Butter
4 Zweig(e)
Thymian
Salz
REWE Bio Pfeffer, schwarz
Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbraten. Die Schweinekoteletts mit der entstandenen Bratenbutter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 EL
neutrales Öl
100 g
Bacon-Scheiben
2
Eier
In einer weiteren Pfanne neutrales Öl erhitzen und darin die Zwiebelringe, Bacon-Scheiben und Eier braten. Ebenfalls salzen und pfeffern.
Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander-Chili-Marinade übergießen. Bacon-Scheiben, Zwiebelringe und Spiegeleier darauf platzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1222 kcal
56 %
Kohlenhydrate
9.7 g
3 %
Eiweiß
44.2 g
80 %
Fett
113.9 g
152 %
Vitamin B1
2 mg
167 %
Vitamin B12
2.4 μg
96 %
Eisen
8.2 mg
59 %
Zink
8.3 mg
98 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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