rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schweinekoteletts-mit-spiegelei-und-bacon/
Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Koriander und Chili waschen und fein hacken. Olivenöl mit Chili, Koriander und Currypulver verrühren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die geschälte Knoblauchknolle halbieren.

  2. Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbraten. Die Schweinekoteletts mit der entstandenen Bratenbutter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In einer weiteren Pfanne neutrales Öl erhitzen und darin die Zwiebelringe, Bacon-Scheiben und Eier braten. Ebenfalls salzen und pfeffern.

  4. Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander-Chili-Marinade übergießen. Bacon-Scheiben, Zwiebelringe und Spiegeleier darauf platzieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    1.119kcal
  • Kohlenhydrate
    24g
  • Eiweiß
    61g
  • Fett
    83g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 Zweig(e) Koriander
  • 1 Chili, klein
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Currypulver, REWE Bio Curry indische Art
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchknolle
  • 4 EL neutrales Öl
  • 2 Schweinekoteletts à 200 g
  • 30 g Butter
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • REWE Bio Pfeffer, schwarz
  • 100 g Bacon-Scheiben
  • 2 Eier
Gespeichert auf der Einkaufsliste