REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Koriander und Chili waschen und fein hacken. Olivenöl mit Chili, Koriander und Currypulver verrühren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die geschälte Knoblauchknolle halbieren.

  • Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbraten. Die Schweinekoteletts mit der entstandenen Bratenbutter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer weiteren Pfanne neutrales Öl erhitzen und darin die Zwiebelringe, Bacon-Scheiben und Eier braten. Ebenfalls salzen und pfeffern.

  • Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander-Chili-Marinade übergießen. Bacon-Scheiben, Zwiebelringe und Spiegeleier darauf platzieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien1119 kcal56 %
Kohlenhydrate24 g8 %
Eiweiß61.4 g112 %
Fett82.7 g110 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen