Gewählte Zutaten:
Koriander und Chilischote waschen und fein hacken. Olivenöl mit Koriander, Chilischote und Currypulver verrühren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchknolle halbieren.
Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbraten. Die Schweinekoteletts mit der entstandenen Bratenbutter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer weiteren Pfanne neutrales Öl erhitzen und darin die Zwiebelringe, Bacon-Scheiben und Eier braten. Ebenfalls salzen und pfeffern.
Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander-Chili-Marinade übergießen. Bacon-Scheiben, Zwiebelringe und Spiegeleier darauf platzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1222 kcal | 56 % |
Kohlenhydrate | 9.7 g | 3 % |
Eiweiß | 44.2 g | 80 % |
Fett | 113.9 g | 152 % |
Vitamin B1 | 2 mg | 167 % |
Vitamin B12 | 2.4 μg | 96 % |
Eisen | 8.2 mg | 59 % |
Zink | 8.3 mg | 98 % |