Zubereitung
- 4 Zweig(e) Koriander
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 1 TL Currypulver, REWE Bio Curry indische Art
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knolle(n) Knoblauch
Koriander und Chilischote waschen und fein hacken. Olivenöl mit Koriander, Chilischote und Currypulver verrühren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchknolle halbieren.
- Grillpfanne
- 2 EL neutrales Öl
- 2 Schweine Stielkotelett à 200g
- 30 g Butter
- 4 Zweig(e) Thymian
- Salz
- REWE Bio Pfeffer, schwarz
Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbraten. Die Schweinekoteletts mit der entstandenen Bratenbutter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL neutrales Öl
- 100 g Tulip Bacon
- 2 Eier
In einer weiteren Pfanne neutrales Öl erhitzen und darin die Zwiebelringe, Bacon-Scheiben und Eier braten. Ebenfalls salzen und pfeffern.
Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander-Chili-Marinade übergießen. Bacon-Scheiben, Zwiebelringe und Spiegeleier darauf platzieren.