Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

Gesamtzeit
Mittel
34

Zubereitung

  • 4 Zweig(e) Koriander
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Currypulver, REWE Bio Curry indische Art
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knolle(n) Knoblauch

Koriander und Chilischote waschen und fein hacken. Olivenöl mit Koriander, Chilischote und Currypulver verrühren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchknolle halbieren.

  • Grillpfanne
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 Schweine Stielkotelett à 200g
  • 30 g Butter
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • REWE Bio Pfeffer, schwarz

Grillpfanne mit neutralem Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfte der Garzeit Butter, Thymian und die Knoblauchknolle zugeben und mitbraten. Die Schweinekoteletts mit der entstandenen Bratenbutter übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL neutrales Öl
  • 100 g Tulip Bacon
  • 2 Eier

In einer weiteren Pfanne neutrales Öl erhitzen und darin die Zwiebelringe, Bacon-Scheiben und Eier braten. Ebenfalls salzen und pfeffern.

Die Schweinekoteletts anrichten und mit der Koriander-Chili-Marinade übergießen. Bacon-Scheiben, Zwiebelringe und Spiegeleier darauf platzieren.

Schweinekoteletts mit Spiegelei und Bacon

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