Tomaten-Brot

Tomaten-Brot

20min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g REWE Regional bunte Kirschtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Rucola

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und halbieren.

  • Toaster
  • 8 Scheibe(n) rustikales Bauernbrot
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Körniger Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 70 g REWE Bio Schwarzwälder Schinken

Brotscheiben im Toaster rösten und mit Knoblauch einreiben. Brotscheiben ggf. halbieren. Mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Mit Zwiebeln und Rucola bestreuen. Schinkenscheiben halbieren und locker auf die Brote legen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

380 kcal

Kohlenhydrate

51,6 g

Fett

9,3 g

Eiweiß

24,5 g

Tomaten-Brot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken