Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und halbieren.
Brotscheiben im Toaster rösten und mit Knoblauch einreiben. Brotscheiben ggf. halbieren. Mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Mit Zwiebeln und Rucola bestreuen. Schinkenscheiben halbieren und locker auf die Brote legen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 380 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 51.6 g | 17 % |
Fett | 9.3 g | 12 % |
Eiweiß | 24.5 g | 45 % |
Niacin | 7.37 mg | 57 % |
Vitamin C | 35.8 mg | 36 % |
Calcium | 200 mg | 20 % |
Vitamin B12 | 2.18 μg | 87 % |
Sehr lecker – für Kinder gerne ohne Zwiebeln und Rucola; stattdessen mit Basilikum.