Gewählte Zutaten:
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Süßkartoffeln waschen, quer halbieren und in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Rapsöl, Salz und Zimt mischen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Chilischote waschen, längs halbieren und in Halbringe schneiden. Joghurt in einer Schüssel mit Chili, Kreuzkümmel und Salz verrühren.
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitrone waschen, Schale abreiben. Saft auspressen. Koriander, Zitronenzeste und 4 EL Zitronensaft mit Olivenöl mischen.
Süßkartoffeln auf eine flache Platte geben und mit Chili-Joghurt und Koriander-Öl beträufeln. Granatapfelkerne darüber streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 544 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 82 g | 27 % |
Fett | 21 g | 28 % |
Eiweiß | 9.7 g | 18 % |
Vitamin A | 1690 μg | 211 % |
Ballaststoffe | 10.5 g | 35 % |
Vitamin B6 | 0.8 mg | 53 % |
Calcium | 253 mg | 25 % |
Sehr einfach und mega legger