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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Möhren
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Ingwer
100 g
Sojabohnenkeimlinge
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Röllchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL
Sojasoße
Pfeffer
Öl erhitzen und den Ingwer sowie die Möhren anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Keimlinge zufügen und mit 1 EL Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
700 g
Rotbarschfilet
1 Prise(n)
Salz
Pfeffer
2
Eier
1 EL
Sojasoße
100 g
Semmelbrösel
2 EL
Sesam
4 EL
Speisestärke
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in kleinere Portionen schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Eier mit 1 EL Sojasoße verquirlen. Semmelbrösel und Sesam vermischen. Fischstücke erst von beiden Seiten in der Stärke wenden, dann mit verquirltem Ei bedecken und zum Schluss im Sesam wenden. Die Panade etwas andrücken.
Zutaten
100 ml
Öl zum Ausbacken
Öl erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Asiagemüse anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
523 kcal
24 %
Eiweiß
41.5 g
75 %
Fett
21.7 g
29 %
Kohlenhydrate
43 g
14 %
Vitamin A
997 μg
125 %
Biotin
30.4 μg
68 %
Calcium
180 mg
18 %
Magnesium
117 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Panade gut hält, ist die richtige Reihenfolge beim Panieren sehr wichtig. Als erstes wird der Fisch in Speisestärke oder Mehl gewendet. Danach wird er durch verquirltes Ei gezogen und zum Schluss mit Semmelbröseln bedeckt. Wer es knuspriger mag, kann klein gehackte Cornflakes unter die Brösel heben.