Zubereitung
- 400 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti laut Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- 120 g Paniermehl
- 1 EL Olivenöl
In einer großen Pfanne das Paniermehl in 1 EL Olivenöl bei kleiner Temperatur goldbraun anrösten. Das Paniermehl aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 8 getrocknete Tomaten in Öl
- 6 Sardellenfilets
- 100 g Oliven (schwarz)
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Sardellen und Oliven in kleine Stücke schneiden.
- 1 EL Kapern
Etwas von dem Öl, in dem die Tomaten lagen, in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei kleiner Temperatur andünsten. Tomaten, Sardellen, Oliven und Kapern dazugeben und noch mal ca. 5 Minuten andünsten.
- Käsereibe
- 15 g Petersilie (glatt)
- 50 g Parmesan (am Stück)
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den Parmesan fein reiben.
Die Spaghetti abschütten und zusammen mit der Petersilie heiß in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Mit frisch geriebenem Parmesan und dem gerösteten Paniermehl servieren.
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Martin
Hier nur ein Tipp zur italienischen Grammatik:
Pasta ist weiblich und ist daher nicht sicilianO sondern sicilianA
Sigmund
Es ist sehr lecker
Anonym
Ich liebe Pasta und dieses Rezept ist besonders lecker
Jürgen
Ein Essen, das nicht viel Arbeit macht, aber den Genießer geschwind an die Mittelmeerküste beamt.
Anonym
Die Zusammensetzung der Zutaten, die mir alle schmecken, gefallen mir. Ich werde das Rezept auf jeden Fall probieren.🤗
@Martin so dumm zu bewerten und dann noch einen dämlichen Kommentar dazu, Thema verfehlt, es ging um Geschmack und sonst nichts