Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Yufkateig-Blätter ausbreiten (falls nötig, zu Dreiecken schneiden) und mit Wasser befeuchten.
Zutaten
70 g
REWE Beste Wahl Milchschoko-Streusel
Auf die breite Seite des Teigs, etwa 2 cm vom Rand entfernt, die Banane legen. Diese mit etwas Schoko-Streuseln bestreuen. Die seitlichen Teigränder darüber klappen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
3 EL
Öl
Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bestreichen und für ca. 6 bis 8 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Zutaten
4 EL
Kokosraspeln
Die fertigen Röllchen mit den Kokosraspeln garnieren und am besten noch heiß servieren.
Yufka-Teig ist nicht nur für Strudel und Börek gut, wie diese knusprigen Röllchen beweisen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
471 kcal
21 %
Eiweiß
8.2 g
15 %
Fett
19.2 g
26 %
Kohlenhydrate
66.4 g
22 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Vitamin E
5.5 mg
46 %
Vitamin C
11.1 mg
11 %
Magnesium
60.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Himbeeren wird aus den Röllchen ein schnelles und köstliches Dessert.