Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 4 Bananen
Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
- 8 Blätter Yufkateig
Yufkateig-Blätter ausbreiten (falls nötig, zu Dreiecken schneiden) und mit Wasser befeuchten.
- 70 g REWE Beste Wahl Milchschoko-Streusel
Auf die breite Seite des Teigs, etwa 2 cm vom Rand entfernt, die Banane legen. Diese mit etwas Schoko-Streuseln bestreuen. Die seitlichen Teigränder darüber klappen und den Teig zur Spitze hin aufrollen.
- Backpapier
- 3 EL Öl
Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bestreichen und für ca. 6 bis 8 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
- 4 EL Kokosraspeln
Die fertigen Röllchen mit den Kokosraspeln garnieren und am besten noch heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Himbeeren wird aus den Röllchen ein schnelles und köstliches Dessert.