Gewählte Zutaten:
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchkneten. Aus der Hackmasse 4 flache Buletten formen. Burgerbrötchen waagerecht halbieren und in einer Pfanne ohne Fett auf der Schnittfläche kurz anrösten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten ca. 8 Minuten hellbraun braten.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Cheddarscheiben an einer Seite zickzackförmig einschneiden. Brötchenhälften mit Senf bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salat belegen, darauf das Fleisch und je eine Gurkenscheibe als Zunge legen. Den Käse mit den Zacken über die Gurke legen und darüber Ketchup verteilen. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 764 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 28.6 g | 10 % |
Fett | 48.4 g | 65 % |
Eiweiß | 54.6 g | 99 % |
Eisen | 6.26 mg | 45 % |
Niacin | 24.4 mg | 188 % |
Kalium | 1040 mg | 52 % |
Magnesium | 86 mg | 23 % |