Zubereitung
- 2 Bananen
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schneebesen
- 4 Eier
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Alles zu einem homogenen Teig vermengen.
- 2 EL Rapsöl
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - 2 EL pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- 125 g Heidelbeeren
Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.
Tipp zum Rezept
Du hast Bananen, die überreif sind? Schmeiße sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich und süß sind.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Sehr lecker.
Mir hat es geschmeckt.
Ich habe es schnell gekocht und 14 Pancakes bekommen.