Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
102

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Bananen

Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • Schneebesen
  • 4 Eier
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver

Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Alles zu einem homogenen Teig vermengen.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - 2 EL pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  • 125 g Heidelbeeren

Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

172 kcal

Kohlenhydrate

34,5 g

Fett

11,1 g

Eiweiß

10,4 g

Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

Tipp zum Rezept

Du hast Bananen, die überreif sind? Schmeiße sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich und süß sind.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken