Gewählte Zutaten:
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Alles zu einem homogenen Teig vermengen.
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - 2 EL pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.
Zum Frühstück, als Nachtisch oder einfach für Zwischendurch: Pancakes schmecken immer. Und mit diesem REWE Rezept gelingen Sie auch Backanfängern.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 172 kcal | 8 % |
Fett | 11.1 g | 15 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 34.5 g | 12 % |
Vitamin A | 200 μg | 25 % |
Folat | 57.3 µg | 14 % |
Kalium | 338.6 mg | 17 % |
Magnesium | 25.8 mg | 7 % |
Du hast Bananen, die überreif sind? Schmeiße sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich und süß sind.
Sehr lecker.