REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

Bananen-Pancakes mit Heidelbeeren

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • Du brauchst
    • Schneebesen

    Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben.

  • Alles zu einem homogenen Teig vermengen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - zwei Esslöffel pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  • Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.

Zum Frühstück, als Nachtisch oder einfach für Zwischendurch: Pancakes schmecken immer. Und mit diesem Rezept gelingen Sie auch Backanfängern.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie291 kcal13 %
Fett12.1 g16 %
Eiweiß10.5 g19 %
Kohlenhydrate36 g12 %
Vitamin A205 μg26 %
Vitamin C13.1 mg13 %
Kalium364 mg18 %
Magnesium27.9 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Sie haben Bananen, die überreif sind? Schmeißen Sie sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich sind.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen