Zubereitung
- 2 Bananen
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schneebesen
- 4 Eier
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Alles zu einem homogenen Teig vermengen.
- 2 EL Rapsöl
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - 2 EL pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- 125 g Heidelbeeren
Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du hast Bananen, die überreif sind? Schmeiße sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich und süß sind.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin