Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schneebesen
Zubereitung
Zutaten
2
Bananen
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Du brauchst
Schneebesen
Zutaten
4
Eier
100 g
Mehl
1 TL
Backpulver
Eier mit einem Schneebesen verrühren und die zerdrückten Bananen hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Alles zu einem homogenen Teig vermengen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise - 2 EL pro Pancake in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Zutaten
125 g
Heidelbeeren
Die Pancakes mit Heidelbeeren servieren.
Zum Frühstück, als Nachtisch oder einfach für Zwischendurch: Pancakes schmecken immer. Und mit diesem REWE Rezept gelingen Sie auch Backanfängern.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
172 kcal
8 %
Fett
11.1 g
15 %
Eiweiß
10.4 g
19 %
Kohlenhydrate
34.5 g
12 %
Vitamin A
200 μg
25 %
Folat
57.3 µg
14 %
Kalium
338.6 mg
17 %
Magnesium
25.8 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du hast Bananen, die überreif sind? Schmeiße sie bloß nicht weg. Für dieses Rezept sind sie genau richtig, da sie schön weich und süß sind.