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Mini-Pizzen

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6 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 12 Stücke
12 Stücke

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Utensilien

  • Plätzchenausstecher Kreis

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 200 g Kirschtomaten
    • 50 g REWE Bio Kalamata Oliven ohne Stein

    Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden.

    • Plätzchenausstecher Kreis
    • 400 g Pizzateig (Kühlregal)
    • 100 g REWE Beste Wahl Pesto alla Genovese
    • 100 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben

    Pizzateig entrollen und mit einem Ausstecher 12 ca. 10 cm breite Kreise ausstechen. Teigkreise mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Oliven belegen. Mit Käse bestreuen und 10-12 Minuten backen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie190 kcal9 %
Kohlenhydrate16.1 g5 %
Fett12 g16 %
Eiweiß4.9 g9 %
Calcium113 mg11 %
Eisen0.5 mg4 %
Niacin1.3 mg10 %
Kalium102 mg5 %

Tipp

Die Mini Pizzen kannst du natürlich beliebig nach deinem Geschmack abwandeln.

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