Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden.
Pizzateig entrollen und mit einem Ausstecher 12 ca. 10 cm breite Kreise ausstechen. Teigkreise mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Oliven belegen. Mit Käse bestreuen und 10-12 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 190 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 16.1 g | 5 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Eiweiß | 4.9 g | 9 % |
Calcium | 113 mg | 11 % |
Eisen | 0.5 mg | 4 % |
Niacin | 1.3 mg | 10 % |
Kalium | 102 mg | 5 % |
Die Mini Pizzen kannst du natürlich beliebig nach deinem Geschmack abwandeln.