Video

Mini-Pizzen

Mini-Pizzen

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Kirschtomaten
  • 50 g REWE Bio Kalamata Oliven ohne Stein

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen und in Ringe schneiden.

  • Plätzchenausstecher Kreis
  • 400 g Pizzateig (Kühlregal)
  • 100 g REWE Beste Wahl Pesto alla Genovese
  • 100 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben

Pizzateig entrollen und mit einem Ausstecher 12 ca. 10 cm breite Kreise ausstechen. Teigkreise mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Oliven belegen. Mit Käse bestreuen und 10-12 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

190 kcal

Kohlenhydrate

16,1 g

Fett

12 g

Eiweiß

4,9 g

Mini-Pizzen

Tipp zum Rezept

Die Mini Pizzen kannst du natürlich beliebig nach deinem Geschmack abwandeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken