Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen kurz anrösten. Je 1 EL Frischkäse und je 1 TL Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verstreichen. Radicchio, Frikadellen, Speck und Paprika darauf verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 570 kcal | 26 % |
Eiweiß | 36.1 g | 66 % |
Fett | 31.2 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 37.9 g | 13 % |
Vitamin B12 | 6.2 μg | 248 % |
Calcium | 109 mg | 11 % |
Magnesium | 58 mg | 15 % |
Eisen | 4.7 mg | 34 % |
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