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Rinderburger mit Ziegenkäse und Paprikasalat

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    Gesamtzeit40 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 500 g Rinderhackfleisch
      • 1 Ei (Zimmertemperatur)
      • 2 EL Paniermehl
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 EL Olivenöl

      Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.

      • 10 g REWE Beste Wahl Delikatess Schinkenspeck
      • 0.5 Kopf Radicchio
      • 1 Glas REWE Beste Wahl Tomatenpaprika in Streifen
      • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl XXL-Hamburgerbrötchen
      • 4 EL REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäsemousse
      • 4 TL REWE Beste Wahl Tomaten-Ketchup

      Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen kurz anrösten. Je 1 EL Frischkäse und je 1 TL Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verstreichen. Radicchio, Frikadellen, Speck und Paprika darauf verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie570 kcal26 %
    Eiweiß36.1 g66 %
    Fett31.2 g42 %
    Kohlenhydrate37.9 g13 %
    Vitamin B126.2 μg248 %
    Calcium109 mg11 %
    Magnesium58 mg15 %
    Eisen4.7 mg34 %

    Tipp

    Wenn du etwas Zeit hast, kannst du deine Burgerbrötchen auch selber herstellen. Wir empfehlen dir dazu unser Rezept für Buns.

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