Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.
- 10 g REWE Beste Wahl Delikatess Schinkenspeck
- 0.5 Kopf Radicchio
- 1 Glas REWE Beste Wahl Tomatenpaprika in Streifen
- 1 Pck. REWE Beste Wahl XXL-Hamburgerbrötchen
- 4 EL REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäsemousse
- 4 TL REWE Beste Wahl Tomaten-Ketchup
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen kurz anrösten. Je 1 EL Frischkäse und je 1 TL Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verstreichen. Radicchio, Frikadellen, Speck und Paprika darauf verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.

Tipp zum Rezept
Wenn du etwas Zeit hast, kannst du deine Burgerbrötchen auch selber herstellen. Wir empfehlen dir dazu unser Rezept für Buns.