REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rinderburger mit Ziegenkäse und Paprikasalat

Rinderburger mit Ziegenkäse und Paprikasalat

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.

  • Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen kurz anrösten. Je 1 EL Frischkäse und je 1 TL Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verstreichen. Radicchio, Frikadellen, Speck und Paprika darauf verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie640 kcal29 %
Eiweiß45 g82 %
Fett33 g44 %
Kohlenhydrate40 g13 %
Vitamin E3.4 mg28 %
Vitamin C25 mg25 %
Kalium422 mg21 %
Magnesium76.2 mg20 %
Eisen5.1 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn Sie etwas Zeit haben, können Sie ihre Burgerbrötchen auch selber herstellen. Wir empfehlen Ihnen dazu unser Rezept für Buns.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen