Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
500 g
Rinderhackfleisch
1
Ei
2 EL
Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 EL
Sonnenblumenöl
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Ei und Paniermehl vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Frikadellen formen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Frikadellen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.
Zutaten
10 g
REWE Beste Wahl Delikatess Schinkenspeck
0.5 Kopf
Radicchio
1 Glas
REWE Beste Wahl Tomatenpaprika in Streifen
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl XXL-Hamburgerbrötchen
4 EL
REWE Beste Wahl Ziegenfrischkäsemousse
4 TL
REWE Beste Wahl Tomaten-Ketchup
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Brötchenhälften in einer Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen kurz anrösten. Je 1 EL Frischkäse und je 1 TL Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verstreichen. Radicchio, Frikadellen, Speck und Paprika darauf verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
570 kcal
26 %
Eiweiß
36.1 g
66 %
Fett
31.2 g
42 %
Kohlenhydrate
37.9 g
13 %
Vitamin B12
6.2 μg
248 %
Calcium
109 mg
11 %
Magnesium
58 mg
15 %
Eisen
4.7 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du etwas Zeit hast, kannst du deine Burgerbrötchen auch selber herstellen. Wir empfehlen dir dazu unser Rezept für Buns.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.