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Gefüllte Pute

Gefüllte Pute

Gesamt: 25 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Spinat waschen und gut trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben. Halloumi in dünne Scheiben schneiden.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße

    Putenbrust-Steaks mit der Knoblauchsoße bestreichen und zur Hälfte mit Spinat, Zwiebel, Zitronenzesten und Halloumi belegen, dabei einen Rand freilassen. Fleisch umklappen und die Ränder mit Holzspießchen feststecken.

  3. Sie benötigen
    Grill

    Fleisch von beiden Seiten auf dem Grill garen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Hier sind Soße und Gemüse gleich im Fleisch versteckt. Mit ein bisschen frischem Brot zaubern Sie dadurch ein schnelles, einfaches Grillgericht.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    272kcal
  • Eiweiß
    44g
  • Fett
    9g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    7,4mg
  • Phosphor
    522,0mg
  • Chlorid
    456,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Halloumi Natur
  • 6 Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert, Kräuter
  • 6 EL Knoblauch-Grillsauce
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Grill