Gegrillte Putensteaks mit Spinatfüllung

Gegrillte Putensteaks mit Spinatfüllung

Gesamtzeit
Einfach
37

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Halloumi Natur

Spinat waschen und gut trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben. Halloumi in dünne Scheiben schneiden.

  • Holzspieße
  • 6 Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert, Kräuter
  • 6 EL Knoblauch-Grillsauce

Putenbrust-Steaks mit der Knoblauchsoße bestreichen und zur Hälfte mit Spinat, Zwiebel, Zitronenzeste und Halloumi belegen, dabei einen Rand freilassen. Fleisch umklappen und die Ränder mit Holzspießchen feststecken.

  • Grill

Fleisch von beiden Seiten auf dem Grill garen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

2.7 g

Fett

10 g

Eiweiß

43.6 g

Gegrillte Putensteaks mit Spinatfüllung

Tipp zum Rezept

Hier sind Soße und Gemüse gleich im Fleisch versteckt. Mit ein bisschen frischem Brot zauberst du dadurch ein schnelles, einfaches Grillgericht.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken