Gewählte Zutaten:
Spinat waschen und gut trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben. Halloumi in dünne Scheiben schneiden.
Putenbrust-Steaks mit der Knoblauchsoße bestreichen und zur Hälfte mit Spinat, Zwiebel, Zitronenzeste und Halloumi belegen, dabei einen Rand freilassen. Fleisch umklappen und die Ränder mit Holzspießchen feststecken.
Fleisch von beiden Seiten auf dem Grill garen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 278 kcal | 13 % |
Eiweiß | 43.6 g | 79 % |
Fett | 10 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 2.7 g | 1 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Calcium | 130 mg | 13 % |
Magnesium | 41.8 mg | 11 % |
Eisen | 2 mg | 14 % |
Hier sind Soße und Gemüse gleich im Fleisch versteckt. Mit ein bisschen frischem Brot zauberst du dadurch ein schnelles, einfaches Grillgericht.