Zubereitung
- Zestenreibe
- 2 Handvoll Blattspinat
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Halloumi Natur
Spinat waschen und gut trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben. Halloumi in dünne Scheiben schneiden.
- Holzspieße
- 6 Wilhelm Brandenburg Putenbrust-Steaks mariniert, Kräuter
- 6 EL Knoblauch-Grillsauce
Putenbrust-Steaks mit der Knoblauchsoße bestreichen und zur Hälfte mit Spinat, Zwiebel, Zitronenzeste und Halloumi belegen, dabei einen Rand freilassen. Fleisch umklappen und die Ränder mit Holzspießchen feststecken.
- Grill
Fleisch von beiden Seiten auf dem Grill garen.
Tipp zum Rezept
Hier sind Soße und Gemüse gleich im Fleisch versteckt. Mit ein bisschen frischem Brot zauberst du dadurch ein schnelles, einfaches Grillgericht.
Ökotrophologin
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