rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ziegenkaese-feigen-burger-grill/
Ziegenkäse-Feigen-Burger vom Grill

Ziegenkäse-Feigen-Burger vom Grill

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Ziegenkäse-Feigen-Burger vom Grill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu Patties formen und bis zum gewünschten Gargrad grillen.

  2. Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Bacon kross anbraten.

  3. Brötchen halbieren und kurz auf dem Grill anrösten.

  4. Untere Brötchenhälfte mit je 50 g Käse und 25 g Feigen-Senfsoße bestreichen und das Fleisch darauf geben. Dann mit den angebratenen Zwiebeln, dem Bacon und dem Rucola garnieren, obere Brötchenhälfte darauf legen und genießen.

Sophie
Sophie

Die Kombination aus würzigem Ziegenkäse und süßlichem Feigensenf schmeckt einfach herrlich. Natürlich können Sie das Fleisch auch in der Pfanne braten. Lassen Sie die Patties nach dem Braten dann kurz auf etwas Küchenpapier ruhen, damit überschüssiges Fett abtropfen kann.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    761kcal
  • Kohlenhydrate
    31g
  • Eiweiß
    53g
  • Fett
    47g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    1.060,0mg
  • Chlorid
    1.320,0mg
  • Natrium
    908,0mg
  • Zink
    10,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel rot
  • 4 Scheibe(n) Bacon
  • 2 Hamburger Brötchen
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Feigen-Senf
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste