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Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Gesamtzeit
Einfach
114

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Öl
  • 500 g ja! Hackfleisch gemischt
  • 750 g ja! passierte Tomaten

Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.

  • 1 Dose(n) ja! Kidney-Bohnen
  • 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
  • ja! Speisesalz
  • Pfeffer

Kidneybohnen und Mais abgießen und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 200 g ja! Schmand

In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Chili in Schalen füllen und mit jeweils einem Klecks Schmand anrichten.

Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Tipp zum Rezept

Dazu schmeckt ja! Langkorn Spitzenreis oder auch einfach frisches Baguette- oder Ciabattabrot.

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