Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.
Kidneybohnen und Mais abgießen und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chili in Schalen füllen und mit jeweils einem Klecks Schmand anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 670 kcal | 30 % |
Eiweiß | 37.4 g | 68 % |
Fett | 42.2 g | 56 % |
Kohlenhydrate | 41.6 g | 14 % |
Ballaststoffe | 10.8 g | 36 % |
Calcium | 113 mg | 11 % |
Magnesium | 124 mg | 33 % |
Eisen | 5.3 mg | 38 % |
Dazu schmeckt ja! Langkorn Spitzenreis oder auch einfach frisches Baguette- oder Ciabattabrot.