Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten
- 1 EL Öl
- 500 g ja! Hackfleisch gemischt
- 750 g ja! passierte Tomaten
Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.
- 1 Dose(n) ja! Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) ja! Gemüsemais
- ja! Speisesalz
- Pfeffer
Kidneybohnen und Mais abgießen und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 0,5 Bd. Schnittlauch
- 200 g ja! Schmand
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chili in Schalen füllen und mit jeweils einem Klecks Schmand anrichten.
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Tipp zum Rezept
Dazu schmeckt ja! Langkorn Spitzenreis oder auch einfach frisches Baguette- oder Ciabattabrot.