REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.

  • Kidneybohnen und Mais abgießen und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Chili in Schalen füllen und mit jeweils einem Klecks Schmand anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie520 kcal24 %
Eiweiß35 g64 %
Fett29 g39 %
Kohlenhydrate24 g8 %
Phosphor454 mg65 %
Natrium824 mg150 %
Chlorid1350 mg163 %
Niacin15.7 mg121 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmeckt ja! Langkorn Spitzenreis oder auch einfach etwas frisches Baguette- oder Ciabattabrot.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen