REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Chili-con-carne mit Schmand-Dip

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen, hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Chili darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.

  • Kidneybohnen und Mais abgießen und mit in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Chili in Schalen füllen und mit jeweils einem Klecks Schmand anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie520 kcal24 %
Eiweiß35 g64 %
Fett29 g39 %
Kohlenhydrate24 g8 %
Phosphor454 mg65 %
Natrium824 mg150 %
Chlorid1350 mg163 %
Niacin15.7 mg121 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmeckt ja! Langkorn Spitzenreis oder auch einfach etwas frisches Baguette- oder Ciabattabrot.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen