rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-eiskaffee/
Cheesecake Eiskaffee

Cheesecake Eiskaffee

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Kaffee kochen, mit Zucker und Vanillezucker süßen und abkühlen lassen.

  2. Kaffee mit Frischkäse und Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Sofort in ein Glas füllen, mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Magst du es noch süßer? Dann gönn dir noch einen Spritzer Karamel- oder Schokosauce dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal24%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    48g63%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    124,0mg12%
  • Magnesium
    25,5mg7%
  • Natrium
    224,0mg41%
  • Kalium
    292,0mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 200 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • 0,50 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Frischkäse
  • Eiswürfel
  • Sprühsahne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste