rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-eiskaffee/
Cheesecake Eiskaffee

Cheesecake Eiskaffee

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kaffee kochen, mit Zucker und Vanillezucker süßen und abkühlen lassen.

  2. Kaffee mit Frischkäse und Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Sofort in ein Glas füllen, mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Mögen Sie es noch süßer? Dann gönnen Sie sich noch einen Spritzer Karamel- oder Schokosauce dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    48g
  • Kohlenhydrate
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    124,0mg
  • Magnesium
    25,5mg
  • Natrium
    224,0mg
  • Kalium
    292,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 200 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • 0,50 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Frischkäse
  • Eiswürfel
  • Sprühsahne
Gespeichert auf der Einkaufsliste