Zubereitung
- 200 ml Kaffee
- 2 TL Zucker
- 0.5 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Kaffee kochen, mit Zucker und Vanillezucker süßen und etwas abkühlen lassen.
- Mixer/Blender
- 50 g Frischkäse
- Eiswürfel
- Sprühsahne
Kaffee mit Frischkäse und Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Sofort in ein Glas füllen, mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Magst du es noch süßer? Dann gönn dir noch einen Spritzer Karamel- oder Schokosauce dazu.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.