Cheesecake Eiskaffee

Cheesecake Eiskaffee

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
28

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • 0,5 Pck. Bourbon-Vanillezucker

Kaffee kochen, mit Zucker und Vanillezucker süßen und etwas abkühlen lassen.

  • Mixer/Blender
  • 50 g Frischkäse
  • Eiswürfel
  • Sprühsahne

Kaffee mit Frischkäse und Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Sofort in ein Glas füllen, mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

536 kcal

Kohlenhydrate

20,1 g

Fett

47,5 g

Eiweiß

8,4 g

Cheesecake Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Magst du es noch süßer? Dann gönn dir noch einen Spritzer Karamel- oder Schokosauce dazu.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken