rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-eiskaffee/
Cheesecake Eiskaffee

Cheesecake Eiskaffee

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kaffee kochen, mit Zucker und Vanillezucker süßen und abkühlen lassen.

  2. Kaffee mit Frischkäse und Eiswürfeln in einen Mixer geben und pürieren. Sofort in ein Glas füllen, mit einer Sahnehaube verzieren und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Mögen Sie es noch süßer? Dann gönnen Sie sich noch einen Spritzer Karamel- oder Schokosauce dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    536kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    48g
  • Kohlenhydrate
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    124,0mg
  • Magnesium
    25,5mg
  • Natrium
    224,0mg
  • Kalium
    292,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Becher
  • 200 ml Kaffee
  • 2 TL Zucker
  • 0,50 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Frischkäse
  • Eiswürfel
  • Sprühsahne
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen