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Garnelen auftauen. Basmati-Reis waschen. Zwiebel in Spalten, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Reis und Curry zugeben, kräftig umrühren, mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und mit Deckel bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Zutaten
200 g
Aprikosen, getrocknet (z.B. von ja!)
1 Bund
Basilikum
2 Köpfe
Eisbergsalat
Aprikosen in Streifen schneiden. Basilikum hacken. Äußere Blätter von den Eisbergsalaten ablösen und waschen. Aufgetaute Garnelen in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit dem restlichen Öl braten und garen.
Zutaten
125 g
Cranberries
Salz
Pfeffer
Garnelen, Basilikum, Aprikosen und Cranberries unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reismasse in die Salatblätter füllen. Einrollen und sofort servieren.