Radieschen aus dem Ofen

Radieschen aus dem Ofen

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
441

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Bd. Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Die Radieschen putzen, waschen und halbieren. In einer ofenfesten Form die Radieschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Blättchen von den Rosmarinzweigen zupfen und ebenfalls untermischen.

  • 50 g Bergkäse (am Stück)

Bergkäse reiben und auf die Radieschen geben.

Im vorgeheizten Backofen (220 °C) gut 10 Minuten backen bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben.

  • 1 Bd. Petersilie

Petersilie waschen und hacken. Radieschen mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

136 kcal

Kohlenhydrate

9,2 g

Fett

9,1 g

Eiweiß

6,4 g

Radieschen aus dem Ofen

Tipp zum Rezept

Die Ofenradieschen machen wenig Aufwand und sind ein tolle Beilage zu würzigen Fleisch- oder Fischgerichten und passen auch zu Gegrilltem.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken