• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Radieschen aus dem Ofen

Radieschen aus dem Ofen

Gesamtzeit
Einfach
431

Zubereitung

  • 3 Bd. Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Die Radieschen putzen, waschen und halbieren. In einer ofenfesten Form die Radieschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Blättchen von den Rosmarinzweigen zupfen und ebenfalls untermischen.

  • 50 g Bergkäse (am Stück)

Bergkäse reiben und auf die Radieschen geben.

Im vorgeheizten Backofen (220 °C) gut 10 Minuten backen bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben.

  • 1 Bd. Petersilie

Petersilie waschen und hacken. Radieschen mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Radieschen aus dem Ofen

Tipp zum Rezept

Die Ofenradieschen machen wenig Aufwand und sind ein tolle Beilage zu würzigen Fleisch- oder Fischgerichten und passen auch zu Gegrilltem.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken