Zubereitung
- 3 Bd. Radieschen
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Fleur de Sel
- Pfeffer
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Die Radieschen putzen, waschen und halbieren. In einer ofenfesten Form die Radieschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Blättchen von den Rosmarinzweigen zupfen und ebenfalls untermischen.
- 50 g Bergkäse (am Stück)
Bergkäse reiben und auf die Radieschen geben.
Im vorgeheizten Backofen (220 °C) gut 10 Minuten backen bis sie gar sind, aber noch etwas Biss haben.
- 1 Bd. Petersilie
Petersilie waschen und hacken. Radieschen mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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Tipp zum Rezept
Die Ofenradieschen machen wenig Aufwand und sind ein tolle Beilage zu würzigen Fleisch- oder Fischgerichten und passen auch zu Gegrilltem.