Vietnamesischer Eiskaffee

Vietnamesischer Eiskaffee

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Eiswürfel
  • 600 ml frisch gebrühter starker Kaffee

4 große Gläser (à ca. 400 ml) mit Eiswürfeln füllen. Jeweils 150 ml Kaffee darübergießen.

  • 90 g Kondensmilch (gezuckert)

In jedes Glas 2 EL Kondensmilch rühren. Den Eiskaffee sofort servieren.

Vietnamesischer Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Für das vietnamesische Original wird ein spezieller Kaffeefilter verwendet und jede Tasse einzeln aufgegossen. Aber auch in unserer vereinfachten Version schmeckt dieser Eiskaffee wunderbar.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken