Vietnamesischer Eiskaffee

Vietnamesischer Eiskaffee

5min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Eiswürfel
  • 600 ml frisch gebrühter starker Kaffee

4 große Gläser (à ca. 400 ml) mit Eiswürfeln füllen. Jeweils 150 ml Kaffee darübergießen.

  • 90 g Kondensmilch (gezuckert)

In jedes Glas 2 EL Kondensmilch rühren. Den Eiskaffee sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

77 kcal

Kohlenhydrate

12,9 g

Fett

1,8 g

Eiweiß

2,15 g

Vietnamesischer Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Für das vietnamesische Original wird ein spezieller Kaffeefilter verwendet und jede Tasse einzeln aufgegossen. Aber auch in unserer vereinfachten Version schmeckt dieser Eiskaffee wunderbar.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken