• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

1h Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
187

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 Dose(n) gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle

Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.

  • 1 Topf Basilikum
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Pck. REWE frei von Frischkäse (je 175 g)
  • 125 g Räucherlachs

Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spritzbeutel
  • 16 Cannelloni
  • 1 Pck. REWE frei von Mozzarella (125 g)
  • 40 g Pinienkerne

Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken