Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 Dose(n) gehackte Tomaten (je 400 g)
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- REWE Beste Wahl Tafelsalz
- REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.
- 1 Topf Basilikum
- 1 rote Zwiebel
- 3 Pck. REWE frei von Frischkäse (je 175 g)
- 125 g Räucherlachs
Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spritzbeutel
- 16 Cannelloni
- 1 Pck. REWE frei von Mozzarella (125 g)
- 40 g Pinienkerne
Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.