rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachs-frischkaese-cannelloni/
Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(107)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.

  2. Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    743kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    47g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,4μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 Dose(n) gehackte Tomaten (je 400 g)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Packung(en) REWE frei von Frischkäse (je 175 g)
  • 125 g Räucherlachs
  • 20 Cannelloni
  • 1 Packung(en) REWE frei von Mozzarella (125 g)
  • 40 g Pinienkerne
Gespeichert auf der Einkaufsliste