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Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Gesamt: 60 min
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Mittel

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Zubereitung

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  1. Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.

  2. Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    743kcal 34%
  • Eiweiß
    33g 60%
  • Fett
    47g 63%
  • Kohlenhydrate
    44g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    2.4μg 96%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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