REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Cannelloni mit Lachs & Frischkäse

Gesamtzeit1 Stunde

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Dose(n) gehackte Tomaten (je 400 g)
    • 100 ml Gemüsebrühe
    • 1 Knoblauchzehe
    • REWE Beste Wahl Tafelsalz
    • REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle

    Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.

  • Zutaten
    • 1 Topf Basilikum
    • 1 rote Zwiebel
    • 3 Packung(en) REWE frei von Frischkäse (je 175 g)
    • 125 g Räucherlachs

    Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Spritzbeutel
    Zutaten
    • 16 Cannelloni
    • 1 Packung(en) REWE frei von Mozzarella (125 g)
    • 40 g Pinienkerne

    Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie743 kcal34 %
Eiweiß33 g60 %
Fett47 g63 %
Kohlenhydrate44 g15 %
Vitamin B122.4 μg96 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen