Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Spritzbeutel
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2 Dose(n)
gehackte Tomaten (je 400 g)
100 ml
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe
REWE Beste Wahl Tafelsalz
REWE Beste Wahl Pfeffer a. d. Mühle
Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Brühe verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine breite, eckige, ofenfeste Form geben.
Zutaten
1 Topf
Basilikum
1
rote Zwiebel
3 Packung(en)
REWE frei von Frischkäse (je 175 g)
125 g
Räucherlachs
Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden. Beides mit Frischkäse verrühren. Lachs kleinschneiden und untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Spritzbeutel
Zutaten
16
Cannelloni
1 Packung(en)
REWE frei von Mozzarella (125 g)
40 g
Pinienkerne
Die Creme in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle geben, die Cannelloni damit füllen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken, mit fein gewürfeltem Mozzarella und Pinienkernen toppen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Dazu einen Blattsalat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
958 kcal
44 %
Eiweiß
43.6 g
79 %
Fett
58.1 g
77 %
Kohlenhydrate
69 g
23 %
Vitamin B12
2.2 μg
88 %
Ballaststoffe
8.9 g
30 %
Calcium
354 mg
35 %
Eisen
6 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.