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Quinoa-Porridge mit gemischten Beeren

Quinoa-Porridge mit gemischten Beeren

Gesamt: 20 min
Einfach
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Quinoa-Porridge mit gemischten Beeren

Zubereitung

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  1. TK-Beeren auftauen lassen.

  2. Quinoa unter fließendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen und dann mit der doppelten Menge Sojamilch nach Packungsanweisung zubereiten. Mit den Beeren und den Mandelblättchen anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Quinoa ist ein Pseudogetreide, das zum Beispiel in den peruanischen Anden wächst. Die gelben Körner werden ähnlich wie Reis zubereitet. Damit sie nicht bitter schmecken, solltest du sie vor dem Verarbeiten immer unter Wasser abspülen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    315kcal14%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    49g16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g TK-Beeren
  • 200 g Quinoa
  • 500 ml Sojamilch Vanille
  • 25 g Mandelblättchen
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