• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Breadsticks

Breadsticks

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
22

Zubereitung

  • Backpapier
  • 400 g Pizzateig (z.B. aus der Kühltheke)
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  • Backpinsel
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
Das Olivenöl mit Knoblauch, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und den Pizzateig damit einpinseln.

Den Pizzateig im Backofen ca. 5-7 Minuten backen.

  • Küchenreibe
  • 40 g Parmesan (am Stück)
Parmesan fein reiben. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Parmesan über den Teig streuen und die Breadsticks noch mal ca. 5-7 Minuten backen, bis der Parmesan leicht gebräunt und der Teig knusprig ist.

Den Teig abkühlen lassen und in ca. 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.
Breadsticks

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken