Zubereitung
- Backpapier
- 400 g Pizzateig (z.B. aus der Kühltheke)
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Knoblauchpresse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Backpinsel
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- Salz
- Pfeffer
Das Olivenöl mit Knoblauch, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und den Pizzateig damit einpinseln.
Den Pizzateig im Backofen ca. 5-7 Minuten backen.
- Küchenreibe
- 40 g Parmesan (am Stück)
Parmesan fein reiben. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Parmesan über den Teig streuen und die Breadsticks noch mal ca. 5-7 Minuten backen, bis der Parmesan leicht gebräunt und der Teig knusprig ist.
Den Teig abkühlen lassen und in ca. 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.