• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Breadsticks

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
22 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier
  • Knoblauchpresse
  • Backpinsel
  • Küchenreibe

Zubereitung

    • Backpapier
    • 400 g Pizzateig (z.B. aus der Kühltheke)

    Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    • Knoblauchpresse
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

    • Backpinsel
    • 5 EL Olivenöl
    • 1 TL Oregano (getrocknet)
    • Salz
    • Pfeffer

    Das Olivenöl mit Knoblauch, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und den Pizzateig damit einpinseln.

  1. Den Pizzateig im Backofen ca. 5-7 Minuten backen.

    • Küchenreibe
    • 40 g Parmesan (am Stück)

    Parmesan fein reiben. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Parmesan über den Teig streuen und die Breadsticks noch mal ca. 5-7 Minuten backen, bis der Parmesan leicht gebräunt und der Teig knusprig ist.

  2. Den Teig abkühlen lassen und in ca. 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie451 kcal21 %
Kohlenhydrate45.2 g15 %
Fett26.6 g35 %
Eiweiß9.07 g16 %
Calcium145 mg14 %
Kalium139 mg7 %
Vitamin E2.92 mg24 %
Niacin2.25 mg17 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.