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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Quinoa
Quinoa unter fließendem Wasser waschen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Zutaten
1
Aubergine
1
Zucchini
2
Knoblauchzehe
15 g
Basilikum
Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1 Dose(n)
gehackte Tomaten (425 g)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl erhitzen und Aubergine und Zucchini 3 Minuten anbraten. Knoblauch zufügen, 1 Minuten mitbraten, dann mit gehackten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Quinoa und zwei Drittel des Basilikums untermengen.
Zutaten
4
Eier
4 Mulden in die Gemüse-Quinoa-Masse drücken und in jede 1 Ei schlagen. Deckel auf die Pfanne legen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Eiweiß stockt. Mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
364 kcal
17 %
Kohlenhydrate
46 g
15 %
Fett
13.7 g
18 %
Eiweiß
16.6 g
30 %
Ballaststoffe
6.1 g
20 %
Niacin
5.6 mg
43 %
Vitamin C
27.8 mg
28 %
Magnesium
139 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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