Milchmädchen Makronen

Milchmädchen Makronen

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Kondensmilch (gezuckert)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise(n) Salz

In einer großen Schüssel Kokosraspel, Kondensmilch, Vanilleextrakt und Salz vermischen.

  • Handmixer
  • 1 Eiweiß (Größe M)

Das Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Kokosmischung heben.

Mit einem Eisportionierer oder mithilfe von zwei Löffeln kleine Portionen des Kokosteigs auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Dabei etwas Abstand dazwischen lassen, da die Makronen beim Backen leicht auseinanderlaufen.

Die Makronen im heißen Ofen 12–15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen holen und 5 Minuten abkühlen lassen. Dann mit dem Backpapier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen und vollständig auskühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

100 kcal

Kohlenhydrate

7,53 g

Fett

7,4 g

Eiweiß

1,77 g

Milchmädchen Makronen

Tipp zum Rezept

Schokofans können noch ca. 80 g Schokostreusel unter den Teig heben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken