Putengeschnetzeltes mit Paprika

Putengeschnetzeltes mit Paprika

40min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
39

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)

Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Bio Putengeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ajvar
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • Paprikapulver edelsüß

1 EL Öl erhitzen und das Putengeschnetzelte scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 weiteren EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln zusammen mit den Paprikastreifen bei mittlerer Hitze anbraten. Ajvar zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Putengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.

  • 2 Zweig(e) Thymian

Putengeschnetzeltes mit Paprika zusammen mit den Schupfnudeln anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

456 kcal

Kohlenhydrate

47,6 g

Fett

15,6 g

Eiweiß

33,3 g

Putengeschnetzeltes mit Paprika

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann das Putengeschnetzelte mit Paprika auch mit Reis, Spätzle oder Nudeln servieren. Anstelle von Ajvar kann man auch Tomatenmark nehmen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken