Zubereitung
- 500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Bio Putengeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Ajvar
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 g Crème fraîche
- Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl erhitzen und das Putengeschnetzelte scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 weiteren EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln zusammen mit den Paprikastreifen bei mittlerer Hitze anbraten. Ajvar zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Putengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
- 2 Zweig(e) Thymian
Putengeschnetzeltes mit Paprika zusammen mit den Schupfnudeln anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann das Putengeschnetzelte mit Paprika auch mit Reis, Spätzle oder Nudeln servieren. Anstelle von Ajvar kann man auch Tomatenmark nehmen.