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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
REWE Bio rote Paprikaschote
200 g
REWE Bio Champignons
1
REWE Bio Aubergine
0.5 Bund
REWE Bio glatte Petersilie
500 g
REWE Bio Putenschnitzel
Paprika halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons säubern, putzen und vierteln. Aubergine waschen, trocken reiben, Enden abschneiden und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Zutaten
5 EL
REWE Bio Natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Paprika, Pilze und Aubergine darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Gemüsebrühe
250 g
REWE Bio Couscous
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
In der Zwischenzeit Brühe in 500 ml heißes Wasser einrühren, aufkochen, Topf vom Herd ziehen, Couscous einrühren und nach Packungsanweisung quellen lassen. Fleisch mit gehackter Petersilie zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit in die Pfanne geben und kurz unterrühren. Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
524 kcal
24 %
Eiweiß
42 g
76 %
Fett
15.7 g
21 %
Kohlenhydrate
57 g
19 %
Ballaststoffe
7.8 g
26 %
Folat
89.9 µg
22 %
Magnesium
98.7 mg
26 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine glutenfreie Variante des Salats einfach Quinoa statt Couscous nehmen!
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