Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 ml
Gemüsebrühe
250 g
Ebly
450 g
Kaisergemüse TK
Gemüsebrühe aufkochen und Ebly einrühren. Nach ca. 5 Minuten Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
400 g
Putenbrust
2 EL
Rapsöl
Putenfleisch abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten
2
Lauchzwiebeln
2 EL
Petersilie TK
4 EL
Sahne
50 g
Bergkäse, gerieben
Lauchzwiebeln pützen, in dünne Scheiben schneiden und waschen. Gar gekochten Ebly vom Herd nehmen und geschnittene Lauchzwiebeln, Petersilie und Sahne unterrühren. Zum Servieren mit dem Käse bestreuen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
441 kcal
20 %
Kohlenhydrate
57.7 g
19 %
Fett
17.3 g
23 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Ballaststoffe
12.2 g
41 %
Vitamin B6
0.87 mg
58 %
Folat
157 µg
39 %
Vitamin C
47 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt Ebly können auch andere Getreide-Beilagen wie Couscous oder Bulgur verwendet werden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.