https://www.rewe.de/rezepte/pute-gemuese-weizen/
Pute mit Gemüse-Weizen

Pute mit Gemüse-Weizen

Gesamt: 25 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 ml Gemüsebrühe  • 250 g Ebly  • 450 g Kaisergemüse, tiefgekühlt

    Gemüsebrühe aufkochen und Ebly einrühren. Nach ca. 5 Minuten Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  2. Zutaten
    400 g Putenbrust  • 2 EL Rapsöl

    Putenfleisch abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

  3. Zutaten
    2 Lauchzwiebeln  • 2 EL Petersilie, tiefgekühlt  • 4 EL Sahne  • 50 g Bergkäse, gerieben

    Lauchzwiebeln pützen, in dünne Scheiben schneiden und waschen. Gar gekochten Ebly vom Herd nehmen und geschnittene Lauchzwiebeln, Petersilie und Sahne unterrühren. Zum Servieren mit dem Käse bestreuen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Anstatt Ebly können auch andere Getreide-Beilagen wie Couscous oder Bulgur verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    441kcal20%
  • Kohlenhydrate
    58g19%
  • Fett
    17g23%
  • Eiweiß
    20g36%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    12,2g41%
  • Vitamin B6
    0,9mg58%
  • Folat
    157,0µg39%
  • Vitamin C
    47,0mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Ebly
  • 450 g Kaisergemüse, tiefgekühlt
  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Petersilie, tiefgekühlt
  • 4 EL Sahne
  • 50 g Bergkäse, gerieben
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste