Zubereitung
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Ebly
- 450 g Kaisergemüse TK
Gemüsebrühe aufkochen und Ebly einrühren. Nach ca. 5 Minuten Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- 400 g Putenbrust
- 2 EL Rapsöl
Putenfleisch abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Petersilie TK
- 4 EL Sahne
- 50 g Bergkäse, gerieben
Lauchzwiebeln pützen, in dünne Scheiben schneiden und waschen. Gar gekochten Ebly vom Herd nehmen und geschnittene Lauchzwiebeln, Petersilie und Sahne unterrühren. Zum Servieren mit dem Käse bestreuen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.
Tipp zum Rezept
Anstatt Ebly können auch andere Getreide-Beilagen wie Couscous oder Bulgur verwendet werden.
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