Pute mit Gemüse-Weizen

Pute mit Gemüse-Weizen

Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Ebly
  • 450 g Kaisergemüse TK

Gemüsebrühe aufkochen und Ebly einrühren. Nach ca. 5 Minuten Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Rapsöl

Putenfleisch abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 EL Petersilie TK
  • 4 EL Sahne
  • 50 g Bergkäse, gerieben

Lauchzwiebeln pützen, in dünne Scheiben schneiden und waschen. Gar gekochten Ebly vom Herd nehmen und geschnittene Lauchzwiebeln, Petersilie und Sahne unterrühren. Zum Servieren mit dem Käse bestreuen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

441 kcal

Kohlenhydrate

57.7 g

Fett

17.3 g

Eiweiß

19.8 g

Pute mit Gemüse-Weizen

Tipp zum Rezept

Anstatt Ebly können auch andere Getreide-Beilagen wie Couscous oder Bulgur verwendet werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken