REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pute mit Gemüse-Weizen

Pute mit Gemüse-Weizen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 250 g Ebly
    • 450 g Kaisergemüse, tiefgekühlt

    Gemüsebrühe aufkochen und Ebly einrühren. Nach ca. 5 Minuten Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten

    • 400 g Putenbrust
    • 2 EL Rapsöl

    Putenfleisch abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • Zutaten

    • 2 Lauchzwiebeln
    • 2 EL Petersilie, tiefgekühlt
    • 4 EL Sahne
    • 50 g Bergkäse, gerieben

    Lauchzwiebeln pützen, in dünne Scheiben schneiden und waschen. Gar gekochten Ebly vom Herd nehmen und geschnittene Lauchzwiebeln, Petersilie und Sahne unterrühren. Zum Servieren mit dem Käse bestreuen und zusammen mit dem Fleisch anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie441 kcal20 %
Kohlenhydrate57.7 g19 %
Fett17.3 g23 %
Eiweiß19.8 g36 %
Ballaststoffe12.2 g41 %
Vitamin B60.87 mg58 %
Folat157 µg39 %
Vitamin C47 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstatt Ebly können auch andere Getreide-Beilagen wie Couscous oder Bulgur verwendet werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen