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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Küchenhandtuch
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
2
Möhren
0.25
kleiner Weißkohl
1
Schalotte
0.5 TL
Salz
Für den Coleslaw Möhren schälen und raspeln. Weißkohl waschen, Strunk entfernen und ca. ¼ und ebenfalls raspeln. Schalotte schälen und raspeln. Weißkohl in eine Schüssel geben und mit dem Salz ca. 5 Minuten durchkneten. Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Sojajoghurt
1 TL
Weißweinessig
1 TL
Zucker
Pfeffer
Währenddessen für das Dressing Sojajoghurt, Weißweinessig und Zucker verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten
4
Burgerbrötchen
Burgerbrötchen aufschneiden und auf der Schnittfläche kurz in der Pfanne goldbraun anrösten.
Zutaten
400 g
große braune Champignons
1
gelbe Zwiebel
1 EL
Rapsöl
70 g
(vegane) BBQ Sauce
Champignons putzen und mit einer Gabel in Streifen zerrupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln scharf anbraten. BBQ-Sauce zugeben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten.
Zutaten
1
Salatherz
1
rote Zwiebel
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Du brauchst
Küchenhandtuch
Zutaten
Salz
Weißweinessig
Die Flüssigkeit aus dem Weißkohl durch ein Küchentuch ausdrücken. Möhren, Schalotte und Dressing zugeben und alles gut vermengen. Nochmal mit Salz und Essig abschmecken.
Burgerbrötchen mit Salat belegen, die Pilze darauf geben, dann die Zwiebelringe und zuletzt den Coleslaw. Obere Brötchenhälfte aufsetzen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
268 kcal
12 %
Kohlenhydrate
39.8 g
13 %
Fett
8.38 g
11 %
Eiweiß
11.3 g
21 %
Vitamin A
804 μg
100 %
Vitamin C
42.7 mg
43 %
Folat
86.5 µg
22 %
Jod
41.4 μg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.