Pizza-Brötchen mit Hackfleisch

Pizza-Brötchen mit Hackfleisch

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
93

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Gemüse mit dem Rinderhack und dem Tomatenmark vermengen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Backpapier
  • 4 Brötchen
  • 150 g Gratinkäse

Brötchen aufschneiden, die Hälften gleichmäßig mit der Hackmasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und das Hackfleisch gar ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

436 kcal

Kohlenhydrate

35,7 g

Fett

21,5 g

Eiweiß

26,9 g

Pizza-Brötchen mit Hackfleisch

Tipp zum Rezept

Pizza Brötchen mit Hackfleisch sind ein tolles Gericht, wenn es mal schnell gehen muss und sie eignen sich auch prima zur Resteverwertung. Wer noch Reste der Hackfleischsoße hat, kann auch diese auf die Brötchen geben und überbacken. Dann darauf achten, dass die Soße nicht zu flüssig ist.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken