Zubereitung
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zwiebel
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Gemüse mit dem Rinderhack und dem Tomatenmark vermengen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Backpapier
- 4 Brötchen
- 150 g Gratinkäse
Brötchen aufschneiden, die Hälften gleichmäßig mit der Hackmasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und das Hackfleisch gar ist.
Tipp zum Rezept
Pizza Brötchen mit Hackfleisch sind ein tolles Gericht, wenn es mal schnell gehen muss und sie eignen sich auch prima zur Resteverwertung. Wer noch Reste der Hackfleischsoße hat, kann auch diese auf die Brötchen geben und überbacken. Dann darauf achten, dass die Soße nicht zu flüssig ist.
Bewertungen mit Kommentar
Ich nehme Aufbackbrötchen dann werden die Brötchen nicht zu Hart und die Oma
kann sie auch beißen .
Geht schnell und schmeckt mega lecker.
Schnell,einfach und köstlich.Danke