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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
Zwiebel
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
Zutaten
250 g
Rinderhackfleisch
2 EL
Tomatenmark
1 TL
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Gemüse mit dem Rinderhack und dem Tomatenmark vermengen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
4
Brötchen
150 g
Gratinkäse
Brötchen aufschneiden, die Hälften gleichmäßig mit der Hackmasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 20-25 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und das Hackfleisch gar ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
436 kcal
20 %
Kohlenhydrate
35.7 g
12 %
Fett
21.5 g
29 %
Eiweiß
26.9 g
49 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Niacin
11.1 mg
85 %
Vitamin C
104 mg
104 %
Calcium
408 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Pizza Brötchen mit Hackfleisch sind ein tolles Gericht, wenn es mal schnell gehen muss und sie eignen sich auch prima zur Resteverwertung. Wer noch Reste der Hackfleischsoße hat, kann auch diese auf die Brötchen geben und überbacken. Dann darauf achten, dass die Soße nicht zu flüssig ist.