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Pizza Waffeln mit Salami und Mozzarella

Pizza Waffeln mit Salami und Mozzarella

Gesamt: 50 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Weiche Butter, Salz und Eier gut miteinander verquirlen. Abwechselnd Mehl, Backpulver, Milch und Wasser dazugeben und den Teig glatt rühren. Schalotte fein würfeln und dazugeben. Mit Oregano und Pfeffer würzen.

  2. Waffeleisen vorheizen und mit Olivenöl einfetten. Waffeln goldbraun backen.

  3. Tomatenmark mit 3 EL Wasser glatt rühren und mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Oregano würzen.

  4. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Waffeln auf zwei Backblechen verteilen. Waffeln mit Tomatenmark bestreichen und mit Salami, Oliven und Mozzarella belegen. Waffeln 6-8 Minuten überbacken und hinterher mit frischem Basilikum bestreuen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Das Gute an Pizza ist: Jeder kann sie nach dem eigenen Geschmack belegen. Auch Thunfisch oder Schinken sind köstlich! Sie sind Vegetarier? Dann belegen Sie ihre Pizza doch einfach mit frischen Tomaten, Mais und Zucchini. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    545kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    41g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    312,0μg
  • Zink
    1,8mg
  • Calcium
    125,0mg
  • Magnesium
    23,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 150 g Butter
  • 0,50 TL Salz
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1,50 TL Backpulver
  • 120 ml Milch
  • 50 ml Sprudelwasser
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Oregano
  • 0,50 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • 100 g Salami
  • 3 EL Oliven
  • 100 g Mozzarella
  • 2 Stiel(e) Basilikum
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Waffeleisen