Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Bacon
- 220 g Weizenmehl Type 405
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 350 ml Buttermilch
- 50 ml Öl
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, Buttermilch und Öl zum Mehl geben und alles gut verrühren. Eischnee unter den Teig ziehen.
- 100 g Halloumi
- 75 g Babyspinat
- 1 Frühlingszwiebel
Bacon und Halloumi zerbröseln. Spinat und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten unter den Waffelteig mischen.
- Belgisches Waffeleisen
Waffeleisen für belgische Waffeln erhitzen und einfetten. Jeweils 2 EL Teig hineingeben und Waffeln ausbacken.
Tipp zum Rezept
Diese herzhaften Waffeln sind ein köstlicher Snack, der gut vorab zubereitet werden kann. Am nächsten Tag einfach kurz in den Toaster stecken und schon sind sie wieder knusprig.
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