REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/to-go-herzhafte-snack-waffeln/
Herzhafte Snack Waffeln

Herzhafte Snack Waffeln

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Ob als Frühstück im Büro oder in der Schule unsere Bacon-Waffeln sind einfach lecker. Die herzhaften Snack-Waffeln To Go schmecken aber auch unterwegs in der Freizeit oder bei langen Autofahrten.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, Buttermilch und Öl zum Mehl geben und alles gut verrühren. Eischnee unter den Teig ziehen.

  2. Bacon und Halloumi zerbröseln. Spinat und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten unter den Waffelteig mischen.

  3. Waffeleisen für belgische Waffeln erhitzen und einfetten. Jeweils 2 EL Teig hineingeben und Waffeln ausbacken.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Diese herzhaften Waffeln sind ein köstlicher Snack, der gut vorab zubereitet werden kann. Am nächsten Tag einfach kurz in den Toaster stecken und schon sind sie wieder knusprig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Sie suchen noch mehr Ideen für ein ausgewogenes Frühstück? Während der Woche muss es morgens einfach schnell gehen? Am Wochenende hat sich die Familie zum Brunch angekündigt? Entdecken Sie hier neue Frühstücksideen für jeden Anlass!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    556kcal25%
  • Eiweiß
    28g50%
  • Fett
    25g34%
  • Kohlenhydrate
    55g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    305.0μg38%
  • Calcium
    308.0mg31%
  • Magnesium
    57.6mg15%
  • Vitamin C
    14.7mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Bacon
  • 220 g Mehl
  • 35 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 350 ml Buttermilch
  • 50 ml Öl
  • 100 g Haloumi
  • 75 g Babyspinat
  • 1 Frühlingszwiebel
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Belgisches Waffeleisen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen