Gewählte Zutaten:
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, Buttermilch und Öl zum Mehl geben und alles gut verrühren. Eischnee unter den Teig ziehen.
Bacon und Halloumi zerbröseln. Spinat und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten unter den Waffelteig mischen.
Waffeleisen für belgische Waffeln erhitzen und einfetten. Jeweils 2 EL Teig hineingeben und Waffeln ausbacken.
Ob als Frühstück im Büro oder in der Schule unsere Bacon-Waffeln sind einfach lecker. Die herzhaften Snack-Waffeln To Go schmecken aber auch unterwegs in der Freizeit oder bei langen Autofahrten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 907 kcal | 41 % |
Eiweiß | 21.2 g | 39 % |
Fett | 68.2 g | 91 % |
Kohlenhydrate | 54.9 g | 18 % |
Folat | 61.4 µg | 15 % |
Calcium | 502 mg | 50 % |
Magnesium | 51.1 mg | 14 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Diese herzhaften Waffeln sind ein köstlicher Snack, der gut vorab zubereitet werden kann. Am nächsten Tag einfach kurz in den Toaster stecken und schon sind sie wieder knusprig.