• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Herzhafte Snack Waffeln

25 Bewertungen
Herzhafte Snack Waffeln

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer
  • Belgisches Waffeleisen

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 200 g Bacon
    • 220 g Mehl
    • 35 g Speisestärke
    • 1 TL Backpulver
    • 1 TL Salz
    • 2 Eier
    • 350 ml Buttermilch
    • 50 ml Öl

    Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, Buttermilch und Öl zum Mehl geben und alles gut verrühren. Eischnee unter den Teig ziehen.

  • Zutaten
    • 100 g Halloumi
    • 75 g Babyspinat
    • 1 Frühlingszwiebel

    Bacon und Halloumi zerbröseln. Spinat und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten unter den Waffelteig mischen.

  • Du brauchst
    • Belgisches Waffeleisen

    Waffeleisen für belgische Waffeln erhitzen und einfetten. Jeweils 2 EL Teig hineingeben und Waffeln ausbacken.

Ob als Frühstück im Büro oder in der Schule unsere Bacon-Waffeln sind einfach lecker. Die herzhaften Snack-Waffeln To Go schmecken aber auch unterwegs in der Freizeit oder bei langen Autofahrten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie907 kcal41 %
Eiweiß21.2 g39 %
Fett68.2 g91 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Folat61.4 µg15 %
Calcium502 mg50 %
Magnesium51.1 mg14 %
Vitamin B121.6 μg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Diese herzhaften Waffeln sind ein köstlicher Snack, der gut vorab zubereitet werden kann. Am nächsten Tag einfach kurz in den Toaster stecken und schon sind sie wieder knusprig.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion