Gewählte Zutaten:
Schwarzen Tee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 2 min ziehen lassen.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Minze waschen und Blätter abzupfen.
Schwarzen Tee, Zitronensaft, Apfel- und Pfirsichsaft in einer Karaffe vermengen, Minze hinzugeben und im Kühlschrank kalt werden lassen.
Für stilvollen Genuss: Sammle jetzt bis zum 14.09.2019 REWE Treuepunkte und sichere dir die RITZENHOFF Designgläser!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 67 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1 g | 2 % |
Fett | 0.3 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 14.5 g | 5 % |
Calcium | 27.8 mg | 3 % |
Folat | 10.2 µg | 3 % |
Eisen | 1 mg | 7 % |
Magnesium | 17.3 mg | 5 % |