Zubereitung
- 2 Beutel schwarzer Tee
- 500 ml Wasser
Schwarzen Tee mit 500 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 2 min ziehen lassen.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- 2 Stiel(e) frische Minze
Minze waschen und Blätter abzupfen.
- 250 ml Apfelsaft
- 250 ml Pfirsichsaft
Schwarzen Tee, Zitronensaft, Apfel- und Pfirsichsaft in einer Karaffe vermengen, Minze hinzugeben und im Kühlschrank kalt werden lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
67 kcal
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
0.3 g
Eiweiß
1 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.