Zubereitung
- 4 EL Sesam (hell)
- 200 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bd. Petersilie (glatt)
Sesam hellbraun rösten. Tomaten waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Petersilienblätter waschen und grob hacken.
- 4 EL Essig (hell)
- 8 ml Olivenöl
- Olivenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Petersilie mit Tomaten und Dressing mischen. Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du den Salat auch mit krauser Petersilie zubereiten - die glatte Variante ist allerdings meist etwas aromatischer.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.