Tomaten-Granatapfelsalat

Tomaten-Granatapfelsalat

Gesamtzeit
Mittel
59

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g rote Kirschtomaten
  • 500 g gelbe Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Granatapfel

Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen und mit Zwiebeln und Tomaten mischen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Chiliflocken

Knoblauch schälen und hacken. Weißweinessig mit Granatapfelsirup mischen und Olivenöl unterschlagen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen.

  • 0.5 Bd. Petersilie

Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Petersilie waschen, hacken und über den Salat geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

215 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

11 g

Eiweiß

3.3 g

Tomaten-Granatapfelsalat

Tipp zum Rezept

Statt Granatapfelsirup kannst du auch Himbeersirup verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken