Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen und mit Zwiebeln und Tomaten mischen.
Knoblauch schälen und hacken. Weißweinessig mit Granatapfelsirup mischen und Olivenöl unterschlagen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen.
Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Petersilie waschen, hacken und über den Salat geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 215 kcal | 10 % |
Eiweiß | 3.3 g | 6 % |
Fett | 11 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Calcium | 41.7 mg | 4 % |
Magnesium | 35.4 mg | 9 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Statt Granatapfelsirup kannst du auch Himbeersirup verwenden.