Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
rote Kirschtomaten
500 g
gelbe Kirschtomaten
1
rote Zwiebel
1
Granatapfel
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen und mit Zwiebeln und Tomaten mischen.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2 EL
Weißweinessig
1 EL
Granatapfelsirup
4 EL
Olivenöl
1 Messerspitze
Kreuzkümmel
Salz
Chiliflocken
Knoblauch schälen und hacken. Weißweinessig mit Granatapfelsirup mischen und Olivenöl unterschlagen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Petersilie waschen, hacken und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
215 kcal
10 %
Eiweiß
3.3 g
6 %
Fett
11 g
15 %
Kohlenhydrate
27 g
9 %
Calcium
41.7 mg
4 %
Magnesium
35.4 mg
9 %
Eisen
1.4 mg
10 %
Ballaststoffe
5.4 g
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Granatapfelsirup kannst du auch Himbeersirup verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.