Zubereitung
- 500 g rote Kirschtomaten
- 500 g gelbe Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Granatapfel
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen und mit Zwiebeln und Tomaten mischen.
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Granatapfelsirup
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- Chiliflocken
Knoblauch schälen und hacken. Weißweinessig mit Granatapfelsirup mischen und Olivenöl unterschlagen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen.
- 0.5 Bd. Petersilie
Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Petersilie waschen, hacken und über den Salat geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Granatapfelsirup kannst du auch Himbeersirup verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.