• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
96

Zubereitung

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.

  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Knollen Schnittlauch
  • 0.5 Knollen Petersilie
  • 0.5 Knollen Dill
Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 500 g Magerquark
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Crème fraîche
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Kräuter mit Quark, Milch und Crème fraîche glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Tipp zum Rezept

Je nach Saison kannst du die Kräuter variieren. Probiere es auch mal mit einem halben Schälchen frischer Kresse, 2 Zweigen Thymian oder ½ TL Zitronenabrieb. Im Frühling kannst du auch 3-4 Radieschen würfeln und unter den Quark mischen und im Sommer schmeckt ¼ geraspelte Gurke sehr erfrischend.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken