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Grill-Champignons mit Kräuterquark

Grill-Champignons mit Kräuterquark

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 20 mittelgroße REWE Regional Champignons
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Stiel(e) Thymian
    • 1 Stiel(e) Oregano
    • 1 Zweig(e) Rosmarin
    • 5 EL Balsamico
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin ziehen lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 0.25 Bund Petersilie
    • 1 EL Olivenöl

    Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    • Grill
    Zutaten
    • 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung

    Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie268 kcal12 %
Eiweiß9.77 g18 %
Fett21.4 g29 %
Kohlenhydrate9.97 g3 %
Vitamin A168 μg21 %
Vitamin C13.4 mg13 %
Natrium83.8 mg15 %
Kalium537 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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