Gewählte Zutaten:
Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.
Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 268 kcal | 12 % |
Eiweiß | 9.77 g | 18 % |
Fett | 21.4 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 9.97 g | 3 % |
Vitamin A | 168 μg | 21 % |
Vitamin C | 13.4 mg | 13 % |
Natrium | 83.8 mg | 15 % |
Kalium | 537 mg | 27 % |