• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Grill-Champignons mit Kräuterquark

26 Bewertungen
Grill-Champignons mit Kräuterquark

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 20 mittelgroße REWE Regional Champignons
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Stiel(e) Thymian
    • 1 Stiel(e) Oregano
    • 1 Zweig(e) Rosmarin
    • 5 EL Balsamico
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 0.25 Bund Petersilie
    • 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    • Grill

    Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie268 kcal12 %
Eiweiß9.77 g18 %
Fett21.4 g29 %
Kohlenhydrate9.97 g3 %
Vitamin A168 μg21 %
Vitamin C13.4 mg13 %
Natrium83.8 mg15 %
Kalium537 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion