Zubereitung
- 20 mittelgroße REWE Regional Champignons
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stiel(e) Thymian
- 1 Stiel(e) Oregano
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 5 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.
- 0.25 Bd. Schnittlauch
- 0.25 Bd. Petersilie
- 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Holzspieße
- Grill
Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.
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