Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Pilze putzen und halbieren. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian, Oregano und Rosmarin waschen und ebenfalls sehr fein hacken. Kräuter mit Balsamico und 3 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in die Marinade geben, gut vermengen und mind. 1 Stunde darin marinieren lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren.
Zutaten
0.25 Bund
Schnittlauch
0.25 Bund
Petersilie
250 g
REWE Bio Speisequarkzubereitung
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit den Kräutern mischen, 1 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Holzspieße
Grill
Pilze auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum grillen. Fertige Spieße mit dem Quark servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
268 kcal
12 %
Eiweiß
9.77 g
18 %
Fett
21.4 g
29 %
Kohlenhydrate
9.97 g
3 %
Vitamin A
168 μg
21 %
Vitamin C
13.4 mg
13 %
Natrium
83.8 mg
15 %
Kalium
537 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.