Zubereitung
- Handmixer
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Backpulver
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren.
- Handmixer
- 130 g Butter
- 2 EL Honig
- 1 Prise(n) Salz
- 100 ml Sprudelwasser
- 80 ml Milch
Weiche Butter, Honig, Salz, Mineralwasser und Milch dazugeben, gut verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen. Teig 15 Minuten quellen lassen.
- Waffeleisen
- 2 EL Öl
Waffeleisen fetten und die Waffeln goldbraun ausbacken.
- 2 EL Puderzucker
Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Besonders lecker schmecken die Waffeln mit heißen Kirschen oder einer Kugel Vanilleeis.

Food-Redakteurin