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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
1 kg
Pastinaken
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen und in Pommesstifte schneiden. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Pastinaken zugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
70 g
Parmesan gerieben
Pastinaken-Pommes auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen verteilen und 25 Minuten backen. 5 Minuten vor Ablauf der Backzeit mit Parmesan bestreuen.
Zutaten
150 g
Feldsalat
2 Knolle(n)
Rote Bete (vorgegart)
2
Orangen
2 EL
Kürbiskernöl
2 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Feldsalat putzen und waschen. Rote Bete würfeln. Orangen schälen und filetieren. Alles vorsichtig vermengen. Kürbiskernöl und Essig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Pastinaken-Pommes nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
361 kcal
16 %
Kohlenhydrate
45.8 g
15 %
Fett
16.6 g
22 %
Eiweiß
10.4 g
19 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Vitamin E
3.4 mg
28 %
Pantothensäure
1.6 mg
27 %
Calcium
367 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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