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Gänsekeulen mit Cranberrysauce

Gänsekeulen mit Cranberrysauce

Gesamt: 65 min
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  1. Butterfett in einem Bräter erhitzen, Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitrösten.

  2. Mit Fond und Wein ablöschen und die Hälfte der Cranberrys ergänzen.

  3. Bräter ca. 45 Min. bei 180 °C in den Ofen geben. Die Keulen zwischendurch immer wieder mit Fond begießen und evtl. wenden.

  4. Dann die Sauce in einen kleinen Topf abgießen, Keulen im Ofen warm halten.

  5. Sauce pürieren, restliche Cranberrys zugeben und aufköcheln lassen. Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Keulen servieren.

Sophie
Sophie

Erst im getrockneten Zustand erhalten Cranberrys übrigens einen süßlichen Geschmack. Frisch schmecken sie eher säuerlich.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    581kcal 26%
  • Eiweiß
    23g 42%
  • Fett
    37g 49%
  • Kohlenhydrate
    32g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    271.0μg 34%
  • Calcium
    40.3mg 5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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