Schnelle Rosenkohl Pizza

Schnelle Rosenkohl Pizza

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
33

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Rosenkohl
  • 2 Möhren
  • 2 rote Zwiebeln

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • Salz

Rosenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.

  • 3 Stiel(e) Thymian
  • 150 g Schmand
  • Pfeffer

Thymianblättchen abzupfen, grob hacken und mit dem Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Pck. Blätterteig (Kühlregal, 275 g)
  • 150 g Feta

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Schmand bestreichen. Teig mit Rosenkohl, Möhren und Zwiebeln belegen. Feta darüber bröseln und 15-20 Minuten backen.

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vor dem Servieren über die Rosenkohl-Pizza streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

634 kcal

Kohlenhydrate

34,7 g

Fett

49,3 g

Eiweiß

16,6 g

Schnelle Rosenkohl Pizza

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du die Rosenkohl Pizza auch um andere Gemüsesorten ergänzen, die grade Saison haben. Gut schmecken zum Beispiel auch Kürbisspalten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken