Zubereitung
- 300 g Rosenkohl
- 2 Möhren
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
- 3 Stiel(e) Thymian
- 150 g Schmand
- Pfeffer
- 1 Pck. Blätterteig (Kühlregal, 275 g)
- 150 g Feta
- 50 g Pinienkerne
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du die Rosenkohl Pizza auch um andere Gemüsesorten ergänzen, die grade Saison haben. Gut schmecken zum Beispiel auch Kürbisspalten.
Bewertungen mit Kommentar
Es gibt bessere Kombinationen für Pizzabelag.
Super lecker und sehr einfach und schnell zuzubereiten!
Ich habe den Rosenkohl durch Lauch und Kürbis ersetzt, also verdient das Rezept in meiner Version seinen Namen nicht mehr, aber ansonsten habe ich alles genau nach Anleitung gemacht und es hat sehr gut geschmeckt und war auch sehr einfach.
Rosenkohlpizza, wie geil ist das denn? Ich liebe Rosenkohl, wäre aber nie auf die Idee gekommen, daraus 'ne Pizza zu basteln. Danke für die Idee und das Rezept.
Werde ich definitiv ausprobieren.
Werde das Rezept nie nach kochen
Sehr lecker 👍🏼
Ich fand Rosenkohl auf der Pizza mal richtig interessant und probierte es eben aus. Was soll ich sagen, diese Pizza mach ich auf einmal nochmal!